KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صينية البطاطس بالدجاج والصلصة الثلاثاء 6 يونيو - 1:34 | |
| المقادير:
- ¾ كيلو بطاطس مقشرة، ومقطعة حلقات متوسطة السُمك.
- دجاجة مقطعة 4 قطع.
- بصلة متوسطة مفرومة فرمًا ناعمًا.
- 4 ثمرات طماطم كبيرة مفرومة فرمًا ناعمًا.
- 2 كوب ماء.
- ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- ½ قرن فلفل حار مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- ملح وفلفل أسود.
الطريقة: [list=rtl] [*]سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
[*]تبلي الدجاج بالملح والفلفل، واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
[*]على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
[*]أضيفي صلصة الطماطم والطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم، وقلبي لمدة 5 دقائق.
[*]أضيفي الماء، واتركي الخليط حتى يغلي.
[*]غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
[*]في صينية فرن، رصي البطاطس ثم الدجاج، ثم صبي الصلصة عليها، ويمكنك إضافة بعض حلقات من الجزر على الوجه.
[*]غلفي الصينية بورق فويل، ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة.
[*]أزيلي الفويل، ثم ضعيها مرة أخرى في الفرن لمدة 15 دقيقة.
[*]قدميها ساخنة مع الأرز
[/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالدجاج والصلصة الثلاثاء 6 يونيو - 1:34 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60674 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالدجاج والصلصة الثلاثاء 6 يونيو - 23:30 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |