KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 202044 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: كفتة الدجاج بالجبن السبت 1 يوليو - 22:53 | |
| المقادير:
- 1 حبة متوسطه بطاطس
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج
- 1 ملعقه صغيرة ملح
- 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود
- ملعقه صغيره اوريجانو
- ملعقه صغيره ريحان
- ملعقه صغيره كزبره
- 1/2 ملعقه صغيره هيل ناعم
- للحشو: 10 مكعب جبن كريمى
- 1/2 كوب مشروم مفروم
- 2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
- للتغطيه: 2 حبه كبيره بيض
- 1/2 ملعقه صغيره ملح
- 1 رشة فلفل اسود
- 2 كوب بقسماط
- زيت للقلى
الطريقة:
- في قدر عميق ضعي البطاطس واغمريها بالماء. ضعي البطاطس على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس. دعيها جانبا.
- أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي البطاطس والدجاج في طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الأرويجانو، الريحان والهيل الناعم، قلبي الخليط بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة متماسكة.
- خذي قليل من العجينة وشكليها بين يديك إلى قرص متوسط الحجم، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط القرص ثم اقفلي العجينة على الحشو وشكليها بين يديك لتصبح مثل الإصبع
- اخفقي البيض بالشوكة، ضعي الملح والفلفل الأسود، إغمسي أصابع الكفتة في خليط البيض وقلبيها على الجهتين لتتغطى جيدا. ضعي أصابع الكفتة في البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها قليلا ليلتصق البقسماط عليها جيدا.
- سخني زيت في المقلاة على نار متوسطة. ضعي عدة أصابع من الكفتة في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 202044 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالجبن السبت 1 يوليو - 22:53 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 61064 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالجبن الأحد 2 يوليو - 10:08 | |
| اشكرك كيم عالموضوع الرائع كل التقدير لمجهودك تقبل مروري |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 202044 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالجبن الأحد 2 يوليو - 10:29 | |
| اسعدني مرورك العراب لك كل التقدير على متابعتك اطيبة دمت بكل الود |
|