منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة   ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الأربعاء 5 يوليو - 14:00

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة MFlDG



المقادير


  • 1 كيلو جرام من لحم البقر (شرائح ستيك) بسمك 2 بوصة.

  • 8 ملاعق كبيرة من الخل البلسمي

  • 2 ملعقة  كبيرة من زيت الزيتون.

  • 3 ملعقة  كبيرةمن عصير الليمون.

  • 4 فصوص ثوم مهروس ومفروم .

  • ½ كوب من البقدونس المفروم .




  • 2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة  مجففة. 

  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

  • ½ ملعقة صغيرة من الملح .

  • 1/2 ملعقة كبيرة زعتر جاف.

  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .



طريقة التحضير

في وعاء التتبيل العميق إخلطي مكونات صوص التتبيل(البهارات والثوم والفلفل الأسود والخل البلسمي والبقدونس والفلفل الأحمر ) قلبي المقدار جيدا. مع الاحتفاظ بربع الكمية في بولة صغيرة وضعيها جانبا.
ضعي شرائح ستيك لحم البقر في التتبيلة وقلبي الشرائح جيدا حتى تتشرب من نكهة التوابل الرائعة.
غطي الوعاء وضعيه بالبراد مدة 3 ساعات ، ويفضل ليلة قبلها.
جهزي الشواية وادهنيها زيت بفرشاة ثم على درجة حرارة عالية قومي بشي شرائح ستيك اللحم من 10 – 15 دقيقة على الوجهين لتنضج.
في طبق التقديم وعلى فرشة من البقدونس المفري ضعي شرائح اللحم ثم وزعي ماتبقى من التتبيلة التي وضعناها جانبا.
قدمي شرائح ستيك اللحم المشوية دافئة مع بطاطس محمرة وأرز أبيض وسلطة خضراء. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة   ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الأربعاء 5 يوليو - 14:01

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة   ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الأربعاء 5 يوليو - 23:09

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة 536fc71281f8f8d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة   ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الأربعاء 5 يوليو - 23:31

اهلا وسهلا بالعراب
 نورت الموضوع
ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة Images?q=tbn:ANd9GcT9R3VxV-G-VLT3TLC5uXsV_YjbguaJbfP38oKXLN1mZEKAJ1CvtQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: