منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الجمعة 14 يوليو - 17:34

اسكالوب الدجاج


اسكالوب الدجاج 140224105757555~Chicken%20Escalope%20DSC_5635

1/2 كيلوغرام صدور دجاج
1 بصل، مفروم ناعم
1/4 كوب ليمون حامض، ما يعادل عصير 1 ليمونة
2 بيضة مخفوقة
1 كوب بقسماط أو كعك مطحون
1/2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 1/2 كوب زيت، للقلي
1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
10 دقيقة
تُقطع صدور الدجاج إلى شرحتين أو ثلاثة، حسب سماكتها للحصول على شرائح رقيقة.
تُعصر البصلة، يضاف ماؤها على شرائح الدجاج.
يضاف الفلفل، الملح والليمون ويترك في البراد من نصف ساعة الى ساعتين.
تُخرج الشرائح من البراد، وتُغمّس في البيض ثم البقسماط وتقلى في الزيت الساخن حتى تتحمّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الجمعة 14 يوليو - 17:35

اسكالوب الدجاج 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1السبت 15 يوليو - 9:11

اسكالوب الدجاج 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1السبت 15 يوليو - 9:48

هلا بالعراب
اشكرك على مرورك الطيب ومتابعتك
اسكالوب الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcQ4b1r6QWCTP3lOxbjRucwdskcPIyEEoYrwXTlPrzbGK2WVIonF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: