KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صينية غراتان البطاطس الأحد 13 أغسطس - 13:51 | |
| المكوّنات
قشدة - 3 أكواب بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة - 6 حبّات ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة ثوم مقشّر ومقطّع إلى نصفين - فصّ جبن غرويير مبشور - كوب جامبون حبش - 6 شرائح
طريقة العمل
1- ضعي كوبين من القشدة في قدرٍ على نارٍ متوسّطة واغليهما.
2- أضيفي البطاطس، الملح والفلفل الأسود واطهي المكوّنات لثلاث دقائق إضافية.
3- إفركي صينية فرن بالثوم المقطّع ثمّ ضعي البطاطس والقشدة فيها مع طبقة الجامبون.
4- أسكبي الكوب المتبقّي من القشدة فوق طبقة البطاطس ثمّ وزّعي الجبن.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة حتّى تصبح البطاطس طريّة.
6- أتركي الغراتان 10 دقائق ليبرد قبل أن تقدّميه.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صينية غراتان البطاطس الأحد 13 أغسطس - 13:51 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60324 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| |
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |