منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية   شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Icon_minitime1الإثنين 11 سبتمبر - 15:39



شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية 2015-635734627930326776-32_608x403

رغم بساطتها، إلا أن "شرائح فيينا" اكتسبت شهرة كبيرة وصارت من الوجبات التي يحرص زائر العاصمة النمساوية على تناولها بجانب سلطة البطاطس على الطريقة النمساوية.
لا تشتهر فيينا بالموسيقى والفنون والطبيعة الخلابة فحسب، بل إنها تتميز بأطعمة تقليدية يحرص زوار المدينة على تجربتها ومن بينها وجبة "شرائح فيينا" الشهيرة.
ويحتاج إعداد الوجبة التقليدية إلى قطع طرية من لحم فخذ العجل ويتم دق القطع بعد تقطيعها ثم توضع الشريحة في الطحين وبعده تغمس في صفار البيض وأخيرا تغطى بمسحوق الخبز (الردة) لضمان القوام المقرمش عند القلي.
وأخيرا توضع قطع اللحم في الزيت وتقلى إلى أن تكتسب اللون الذهبي. وتقدم شرائح فيينا دائما مع الليمون، كما يمكن استخدام الدجاج أيضا بدلا من لحم العجل.
وهناك حكايات متنوعة حول أصول هذه الوجبة وتقول إحدى الحكايات إن أبناء النبلاء في الماضي أرادوا تمييز أنفسهم لذا أضافوا رقائق ذهبية للحم. وعندما وصل هذا الأمر لعامة الشعب أرادوا تقليده ولكن بكلفة تناسبهم، ومن هنا جاءت فكرة وضع قطع اللحم في مسحوق الخبز، حتى تكتسب اللون الذهبي عند القلي.
وتقدم شرائح فيينا مع سلطة البطاطس النمساوية والتي يتم إعدادها عن طريق سلق البطاطس لمدة ساعة قبل تقطيعها. وأثناء سلق البطاطس، يتم إعداد الصوص الخاص بها وهو عبارة عن خليط من الماء والسكر والخردل والملح والخل. تخلط هذه المكونات سويا ثم تقلب شرائح البطاطس فيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية   شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Icon_minitime1الإثنين 11 سبتمبر - 15:40

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Large


شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية   شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Icon_minitime1الإثنين 11 سبتمبر - 19:19

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية   شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية Icon_minitime1الإثنين 11 سبتمبر - 19:55

هلا بالعراب

شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية 401341_1356561780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المقلي على الطريقة النمساوية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: