منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اللحم البارد ( روستو)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البارد ( روستو)   اللحم البارد ( روستو) Icon_minitime1السبت 16 سبتمبر - 15:15

اللحم البارد ( روستو)


اللحم البارد ( روستو) 77f47379bb00ad56ab3e33402635ec5c

المقادير

1 عرق لحم بقري (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1 كوب ماء 

2 بصل متوسط مُقطع قطعاً كبيرة

2 عرق كرفس مُقطع قطعاً كبيرة

2 كُرات مُقطع قطعاً كبيرة

2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة

7 فص ثوم
الطريقة




- تُربط قطعة اللحم بخيط سميك يتحمل الحرارة (خيط لحام) على هيئة شبكة حول اللحم.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الخردل مع الزعتر وإكليل الجبل والبقدونس والزيت ويُُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى اللحم بالخليط مع الدعك الخفيف.

- يُصب الماء في صينية فرن، ويُضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع.

- يُوضع اللحم فوق الخضروات، ويُغطى جيداً بورق ألمونيوم.

- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر سطحه.

- يُرفع اللحم من الصينية ويُترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح رفيعة مع التخلص من الخيط .

- يُقدم إما ساخناً أو بارداً مع الخضروات المشوية وصلصة الخردل (المسترد) مع العسل (راجع الوصفة بباب "البداية").

• لإعطاء اللحم نكهة الثوم يُثقب اللحم بواسطة طرف سكين رفيعة في أماكن متفرقة، وتُوضع بها فصوص الثوم الصحيحة.

يُمكن استخدام قطعة أخرى من اللحم غير العرق، ويُفضل أن تكون من الفخذ أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)   اللحم البارد ( روستو) Icon_minitime1السبت 16 سبتمبر - 15:15

اللحم البارد ( روستو) Large


اللحم البارد ( روستو) 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)   اللحم البارد ( روستو) Icon_minitime1السبت 16 سبتمبر - 22:06

اللحم البارد ( روستو) 3dlat.net_23_15_82eb_%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B6%D9%88%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D9%8A%D8%AF-%D8%AD%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%83%D8%B1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)   اللحم البارد ( روستو) Icon_minitime1السبت 16 سبتمبر - 22:17

هلا وغلا بالعراب
اللحم البارد ( روستو) 2013_1372932120_502
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم البارد ( روستو)
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: