منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الكانيلوني باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحم المفروم    الكانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 16 أكتوبر - 10:31

 الكانيلوني باللحم المفروم 2f29c753330b376cd97663f4b6d61f219021fd48-810x425



المكونات:



-كانيلوني
-رطل لحم مفروم
-بصلتين
-معدونس مقصوص
-بيضة واحدة
-بهارات حسب الرغبة
-ملح
-صلصة طماطم
– جبن موزريلا
 

طريقة التحضير:



  1. تسلق الكانيلوني في ماء مغلي والملح
  2. وبعد الإنتهاء نخرجها برفق  من الماء بواسطة ملعقة كبيرة ونضعها في صحن واسع ولا نضعها فوق بعضها..
  3. نحضر الحشوة:
  4. نفرم البصل
  5. نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف إليها البصل ونحركه حتى يذبل
  6. نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى يقترب من النضج
  7. نضيف المقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر 5 دقائق على نار هادئة..
  8. نضيف البيضة بسرعة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة ونضع التوابل والملح
  9. نضيف تقريبا ثلث كمية الجبن موتزريلا على الخليط ونطفئ النار
    . نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها الكانيلوني المسلوقة حتى تمتلئ

  10. نرتبها في طبق مدهون بالزيت
  11. نسكب فوقها الصلصة ونرش فوقها الموتزريلا
  12. تدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم    الكانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 16 أكتوبر - 10:31

 الكانيلوني باللحم المفروم Large


 الكانيلوني باللحم المفروم 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم    الكانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 16 أكتوبر - 19:07

 الكانيلوني باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcR3-iY5vvNP8Mt5xWqCbq63mMvVvJt_t_VIsW_Ske7Kgq0LSKyG
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم    الكانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 16 أكتوبر - 19:23

هلا بالعراب
 نورت الموضوع
 الكانيلوني باللحم المفروم 5de1e8ba7aeadc0c55e74a25375d5193
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: