منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مفركة كوسا باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مفركة كوسا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: مفركة كوسا باللحم   مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 17 يناير - 9:58

مفركة كوسا باللحم


مفركة كوسا باللحم Images?q=tbn:ANd9GcQepZg_04s5stRxqn-moaO-gO2t-YN-7jcjgPxebry-RokSVHqZJw


المقادير




٢ كيلوغرام كوسا, مغسول مقطع مكعبات وسط 

٣٠٠ غرام لحم مفروم 

١ كيلوغرام بندورة, مقشرة مقطعة عشوائيا 

١ بصلة كبيرة, مقطعة مكعبات وسط 

٤ فص ثوم 

٢ ملعقة كبيرة زيت 

نعناع يابس رشة

طريقة التحضير


١. نضع الزيت في القدر ونضيف البصلة نقلبها لدقيقتين، نضيف اللحم نقلبه حتى ينضج.
٢. نضيف الكوسا المقطعة، نحركها أقل من دقيقة، نغطي القدر على نار هادئة لنصف ساعة يكون نضج الكوسا. نضيف البندورة، الثوم والنعناع، نتركها لربع ساعة حتى تذبل البندورة وتذوب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مفركة كوسا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفركة كوسا باللحم   مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 17 يناير - 9:58

مفركة كوسا باللحم La-ta9ra2-wa-tar7al-da3-basmatak-wa-charikna-bira2yik%2B-%2Bafkarpro.blogspot.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مفركة كوسا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفركة كوسا باللحم   مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 17 يناير - 19:43

اول مره اسمع عنها
 شكرا لك ابو احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مفركة كوسا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفركة كوسا باللحم   مفركة كوسا باللحم Icon_minitime1الأربعاء 17 يناير - 19:51

هلا بالعراب
 يسعدني حضورك الدائم ومشاركتك
مفركة كوسا باللحم Images?q=tbn:ANd9GcTgNO_Q5kIHv6aVJbomVlkEWn9Q_FzfRIDOpCff92io9X0wjUW8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفركة كوسا باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مفركة كوسا بالبيض
» مفركة بيض وبطاطس سريعة
»  كوسا بلبن
» كوسا باللبن
» ورق دوالي مع كوسا و ريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: