منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الهلال بطلا للسعودية للمرة 19
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:08 من طرف KEEM

» الاوقاف تحذر الأردنيين من روابط وهمية
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  استشهاد طبيبين بقصف إسرائيلي على وسط القطاع
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

» كفتة البطاطس بالدجاج
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  حكم إيداع الأموال في البنوك
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:05 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» بسمة بوسيل تكشف عن أول تعاون فني مع طليقها تامر حسني
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» مظاهرات مدريد دعما لوقف الحرب على غزة
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» من دروس الحياة
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1اليوم في 14:03 من طرف KEEM

» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1أمس في 13:45 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالكاري باكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالكاري باكستاني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري باكستاني   دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:40

دجاج بالكاري باكستاني 9998881906



المكوّنات


زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة

ثوم مهروس - ملعقة صغيرة

صدر دجاج مقطع إلى شرائح - كيلوغرام

طماطم مقطعة إلى مكعبات – 3

فلفل أخضر حار منزوع البذور ومفروم – 2

كمون - ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

كركم – نصف ملعقة كبيرة

كاري - ملعقتان كبيرتان

مرق دجاج - كوب

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة مرتفعة. أضيفي الثوم والزنجبيل. قلّبي لـ10-20 ثانية حتى تتصاعد رائحة المكونين.
2- أضيفي الدجاج وقلبي لـ3 دقائق حتى يتغير لونه من كل الجهات.
3- خففي النار. زيدي الطماطم، الفلفل الأخضر الحار، الكمون، الفلفل الاحمر الحار، الملح، الكاري والكركم. أخلطي جيداً.
4- أسكبي مرق الدجاج واطهي المزيج حتى ينضج هذا الاخير تماماً وتثخن الصلصة.
5- قدمي الطبق مباشرةً مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالكاري باكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري باكستاني   دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:41

دجاج بالكاري باكستاني 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالكاري باكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري باكستاني   دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 21:56

دجاج بالكاري باكستاني Images?q=tbn:ANd9GcS-LbBdZEKMiPAB1009IL3pu6WgZH5Hg_8CHf-sS-VOFAY-4TtYYA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالكاري باكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري باكستاني   دجاج بالكاري باكستاني Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 22:08

هلا بالعراب
دجاج بالكاري باكستاني Images?q=tbn:ANd9GcQn--OlbeZOCvwojqJjLwb6RxBcJ9eWKNoz5y46mCrCfDJfoca3kg
لك تحياتي وتقديري على متابعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري باكستاني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: