منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مدفون دجاج بقدر الضغط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:44

مدفون دجاج بقدر الضغط 9998881904



المكوّنات


لتحضير الدجاج:

أفخاذ دجاج – 750 غرام

لبن زبادي – كوب ونصف

كركم - ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بصل مقطع إلى شرائح – 1

هيل – 4

لومي – 1

ورق غار – 1

لتحضير الأرز:

أرز بسمتي منقوع بالماء – كوبان

ملح – بحسب الرغبة

كركم – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي الدجاج في وعاء مع الزبادي، الكركم، الملح والفلفل الأسود. أخلطي حتى تتداخل المكونات. 
2- أتركي الدجاج منقوعاً بالتتبيلة لساعتين على الأقل.
3- في قدر الضغط، صفّي شرائح البصل والطماطم. 
4- أضيفوا الدجاج مع التتبيلة وزيدي الهيل، ورقة الغار واللومي.
5- إضغطي القدر لحوالى 20 دقيقة. 
6- صفّي الأرز وأضيفيه إلى القدر. أسكبي 4 اكواب من الماء ونكهي بالملح والكركم. 
7- إضغطي القدر من جديد لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.
8- قدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:45

مدفون دجاج بقدر الضغط 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 21:55

مدفون دجاج بقدر الضغط Images?q=tbn:ANd9GcS-LbBdZEKMiPAB1009IL3pu6WgZH5Hg_8CHf-sS-VOFAY-4TtYYA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 22:10

هلا بالعراب
مدفون دجاج بقدر الضغط Images?q=tbn:ANd9GcQn--OlbeZOCvwojqJjLwb6RxBcJ9eWKNoz5y46mCrCfDJfoca3kg
لك تحياتي وتقديري على متابعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مدفون دجاج بقدر الضغط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدفون لحم بقدر الضغط
» مندي لحم غنم بقدر الضغط
» مندي لحم غنم بقدر الضغط
» برياني لحم بقدر الضغط
»  طريقة عمل دجاج مدفون في البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: