KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج بصلصة الصويا الخميس 29 مارس - 14:24 | |
| المقادير:
- 3 صدور دجاج - بصلة - 1 فلفل أخضر - 2 جزر - 1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش - 1 بصل اخضر - قليل من الدقيق - زيت للقلي مكونات الصلصة - 1/3 كوب صلصة صويا - 2 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة كبيرة خل - نودلزالطريقة: - تقطع الخضر حلقات رفيعة - يرش قليل من الدقيق على صدور الدجاج - تقلى الصدور بالزيت حتى تنضج جيدا - يضاف البصل الى نفس المقلاة ويقلب قليلا - يضاف الجزر ويقلب - يضاف الفلفل الاخضر واخيرا الزنجبيل والبصل الاخضرتقلب قليلا وترفع - تخلط مكونات الصلصة - ترجع صدور الدجاج الى نفس المقلاة وتضاف الصلصة المحضرة - تغطى القلاية على نار هادئة وتترك لتغلي مع المحافظة على بقاء كمية من الصلصة - يسلق النودلز ويرفع الى صحن التقديم ويضاف لها الخضار - تضاف الصلصة المتبقية اثناء تحضير صدورالدجاج - توضع صدور الدجاج في وسط الصحن |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بصلصة الصويا الخميس 29 مارس - 14:24 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بصلصة الصويا الخميس 29 مارس - 21:22 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |