منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السينابون بالكاكاو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السينابون بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: السينابون بالكاكاو   السينابون بالكاكاو Icon_minitime1الثلاثاء 24 أبريل - 21:06

السينابون بالكاكاو 9998886609



المكوّنات


لتحضير العجينة:

دقيق - 3 أكواب

زبدة - ثلث كوب

سكر - نصف كوب

ماء - بحسب الحاجة

خميرة - ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

ملح - رشّة

حليب مجفّف - 4 ملاعق كبيرة

لتحضير الحشوة:

سكر - بحسب الرغبة

قرفة مطحونة - بحسب الرغبة

كاكاو - بحسب الرغبة

لتحضير الصلصة:

قشطة - علبة

حليب مجفّف - بحسب الرغبة

ماء - القليل

سكر - بحسب الرغبة

فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: في وعاء، أنخلي الدقيق.
2- أضيفي السكر والماء والخميرة والبايكنغ باودر والملح والحليب المجفف.
3- إعجني المكونات جيداً لمدّة 10 دقائق.
4- غطّي العجينة بقطعة قماش وضعيها في مكان دافئ لـ30 دقيقة.
5- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي السكر والقرفة والكاكاو.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
7- أتركي الحشوة جانباً لحين استخدامها.
8- لتحضير الصلصة: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والحليب المجفف والماء والسكر والفانيليا.
9- أخلطي المقادير جيداً.
10- أدخلي الصلصة إلى الثلاجة.
11- إفردي العجينة على سطح صلب.
12- إدهني العجينة بقليل من الزبدة.
13- رشّي على وجه العجينة الحشوة.
14- لفّي العجينة حول نفسها ثمّ قطّعيها بواسطة سكين أو خيط.
15- صفّي قطع السينابون في صينية.
16- أدخلي الصينية إلى فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
17- ضعي قطع السينابون رولز في طبق التقديم واسكبي عليها الصلصة.
18- قدّمي السينابون ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السينابون بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالكاكاو   السينابون بالكاكاو Icon_minitime1الثلاثاء 24 أبريل - 21:06



السينابون بالكاكاو JCEkjU
السينابون بالكاكاو Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السينابون بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالكاكاو   السينابون بالكاكاو Icon_minitime1الأربعاء 25 أبريل - 9:48

يعطيك الف عافيه ابو احمد على مجهودك الرائع
 سعدت بالمرور على موضوعك 
 لك تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السينابون بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالكاكاو   السينابون بالكاكاو Icon_minitime1الأربعاء 25 أبريل - 10:03

هلا بالعراب
السينابون بالكاكاو 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون بالكاكاو
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل موكا بارد بالكاكاو
» حلوى السينابون
» كيكة السينابون
» السينابون بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: