منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
روبيان بالكاري Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 روبيان بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

روبيان بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: روبيان بالكاري   روبيان بالكاري Icon_minitime1الإثنين 23 يوليو - 18:50

روبيان بالكاري 9998900961




المكوّنات



زبدة – ملعقتان كبيرتان

روبيان مجمّد – 700 غرام

بصل متوسط الحجم مفروم فرماً ناعماً – 1

ثوم مفروم – 4 فصوص

كاري – ملعقة كبيرة

حليب جوز الهند – علبة (400 غرام)

عسل – 3 ملاعق كبيرة

ملح – ربع ملعقة صغيرة

لايم معصور – 1

حبق أخضر طازج موّرق مفروم – 12 ورقة

طريقة العمل

1- في قدر، ذوّبي الزبدة على حرارة متوسطة. 
2- ضعي الروبيان واطهيه لـ3 دقائق. 
3- أخرجي الروبيان من القدر واتركيه جانباً. إحتفظي بالمرق. 
4- في المقلاة نفسها، ضعي البصل والثوم واطهيهما لدقيقتين. 
5- نكّهي بالكاري واستمري بالطهي. 
6- خففي النار واسكبي حليب جوز الهند مع الاستمرار بالخلط. 
7- أضيفي العسل والملح وعصير اللايم واخلطي. 
8- أتركي المزيج على النار حتى يكثف قليلاً. 
9- أضيفي قطع الروبيان فوق القدر واتركيها لـ3 دقائق لتتشرب الصلصة. 
10- أضيفي ورق الحبق المفرومة واخلطي ثمّ أطفئي النار. 
11- قدّمي الروبيان مع الصلصة إلى جانب الأرز البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

روبيان بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: روبيان بالكاري   روبيان بالكاري Icon_minitime1الإثنين 23 يوليو - 18:50

روبيان بالكاري JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

روبيان بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: روبيان بالكاري   روبيان بالكاري Icon_minitime1الثلاثاء 24 يوليو - 17:40

موضوع رائع ومميز
  يعطيك الف عافية على مجهودك
روبيان بالكاري 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

روبيان بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: روبيان بالكاري   روبيان بالكاري Icon_minitime1الثلاثاء 24 يوليو - 17:50

هلا بالعراب
روبيان بالكاري 517331812

لك  تحياتي و تقديري على تواصلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روبيان بالكاري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روبيان بالكاري
» روبيان حار
»  روبيان بالبقسماط
» روبيان بالكاجو
» روبيان مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: