منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 معكرونة بالدجاج الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونة بالدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالدجاج الحار   معكرونة بالدجاج الحار Icon_minitime1السبت 25 أغسطس - 17:22

معكرونة بالدجاج الحار
معكرونة بالدجاج الحار %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-300x160

المقادير

  • نصف كيلو من أفخاذ الدجاج أو صدور الدجاج مقطعة
  • نصف كيس معكرونة اسباغيتي او اي نوع
  • حبة جزر واحدة مقطعة
  • حبة بصل واحدة مقطعة الى شرائح
  • حبتين من الثوم
  • حبتين طماطم
  • عود فلفل احمر حار
  • جرزة من الريحان الأخضر الطازج
  • حبة واحدة فلفل اخضر مقطع

طريقة التحضير
[list="color: rgb(102, 102, 102); font-family: \"diwani letter"; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نتبل البصل والجزر والفلفل الأخضر والطماطم واللفل الاحمر والدجاج التتبيلة اللذيذة المكونة من ملعقة صغيرة من كل :

[*]ملح - فلفل ابيض - بهار الدجاج - كاري - سماق مع ملعقة صغيرة من رب البندورة

[*]نقلبهم جيداً ونضعهم على نار هادئة في وعاء مذاب فيه ملعقة كبيرة من الزبدة ... نقلبهم جيداً لخمس دقائق فقط ثم نضعهم في بايريكس ونضيف لهم الثوم المهروس مع ملعقة كبيرة من اللبن ونغلفهم فيه جداً (( اللبن عزيزتي سيعطي الدجاج والخضار قرمشة لذيذة جداً ....)) وننثر فوقهم نصف كمية ورق الريحان الأخضر ونصف كأس من الماء ثم نغلفهم بورق القصدير ونضعهم في الفرن لمدة لا تقل عن ساعة ونصف ..

[*]في هذه الأثناء نقوم بسلق المعكرونة مع رشة ملح وقليل من زيت الزيتون

[*]نضع المعكرونة في طبق التقديم ونخرج الدجاج من الفرن ونحاول فصله عن الخضار والصوص المتكون في الفرن ونضعه جانباً ...

[*]نقلب الخضار والصوص مع المعكرونة ونضع الدجاج على الوجه وننثر الكمية المتبقية من الريحان


[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونة بالدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالدجاج الحار   معكرونة بالدجاج الحار Icon_minitime1السبت 25 أغسطس - 17:22

معكرونة بالدجاج الحار 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

معكرونة بالدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالدجاج الحار   معكرونة بالدجاج الحار Icon_minitime1السبت 25 أغسطس - 22:12

معكرونة بالدجاج الحار Images?q=tbn:ANd9GcTt1UO6JeKmWyVmlLyDqWqBnYLCoy1DAFZYgLqdXlQDkn6B4ii_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونة بالدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالدجاج الحار   معكرونة بالدجاج الحار Icon_minitime1السبت 25 أغسطس - 22:27

هلا اخي العراب

معكرونة بالدجاج الحار Hwaml.com_1398771794_484
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالدجاج الحار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالدجاج والخضار
» معكرونة هندية بالدجاج
» معكرونة بالدجاج والقشطة
» معكرونة بالدجاج والخضار
» معكرونة بشاميل بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: