منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنباء عن إصابة سمية الألفي بعد احتراق شقتها
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» كن قويًا لأجلك أنت
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الزم الحمد دائما
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» تصافحت قلوبنا
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الكنز الحقيقي
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الملفوف الصيني .. فوائد لا تحصى
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» بدء عملية الاعتراض على جداول الناخبين الاثنين
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» معنى لا حول ولا قوة إلا بالله
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» مدرب ليفربول الجديد يصدم صلاح في أول اجتماع له مع الإدارة
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM

» أحمد حلمي: (أنا متهم بالتقصير بحق فلسطين)
 فراخ بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  فراخ بالزبادي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فراخ بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بالزبادي    فراخ بالزبادي Icon_minitime1الأربعاء 10 أكتوبر - 16:53

 فراخ بالزبادي 9998915136



المكوّنات


دجاج كامل مقطّع إلى 8 قطع - كيلوغرامان

لبن زبادي - كوب

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

ماء بصل - كوب

ملح - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة

إكليل الجبل - ملعقة صغيرة



كبابة صيني - ملعقة صغيرة



حبهان مطحون - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إغسلي قطع الدجاج جيداً واحدثي بواسطة سكين بضعة شقوق في كل قطعة.
2- في وعاء، ضعي الزبادي، معجون الطماطم والماء.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، إكليل الجبل، الكبيبة الصينية والحبهان.
4- أخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ إدهني بها قطع الدجاج من كل الجهات.
5- غطّي الدجاج وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة.
6- أخرجي الدجاج من ثلاجة واتركيه جانباً حتى  يصبح على حرارة الغرفة.
7- صفّي القطع في صينية وأدخليها إلى الفرن على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج.
8- أعيدي الصينية تحت الشواية حت ى يحمرّ وجهها ثمّ قدّميها على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فراخ بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ بالزبادي    فراخ بالزبادي Icon_minitime1الأربعاء 10 أكتوبر - 16:54

 فراخ بالزبادي 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61004
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 فراخ بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ بالزبادي    فراخ بالزبادي Icon_minitime1الخميس 11 أكتوبر - 20:02

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع

 فراخ بالزبادي Images?q=tbn:ANd9GcQ-x124zs1MlcwknLIqevYt4h-pLVcBGp2AQ7PUDR689rsv-T1Zjw
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فراخ بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ بالزبادي    فراخ بالزبادي Icon_minitime1الخميس 11 أكتوبر - 20:09

هلا وغلا بالعراب
 فراخ بالزبادي Images?q=tbn:ANd9GcS1WMyy8SqhUx31V95CA8njPy5HPfVAN531w_-c85oSziKTdogNbQ
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بالزبادي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: