منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطائر الجبنة البيضاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطائر الجبنة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الجبنة البيضاء   فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الثلاثاء 30 أكتوبر - 10:34

فطائر الجبنة البيضاء GxMt6

المقادير - فطائر الجبنة البيضاء

للحشوة:

  • 200 غ جبنة بيضاء حلوة

  • 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعما

  • 1 بيضة

  • 1 ملعقة طعام زبدة مذابة


للعجين:

  • 500 غ (½3 كوب) طحين + كمية اضافية للرش

  • 375 مل (½1 كوب) ماء

  • 2 ملعقة طعام زبدة مذابة

  • 1 ملعقة طعام سكر

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • 1 ملعقة طعام حليب بودرة

  • 1ملعقة صغيرة خميرة جافة


للفطائر:

  • 1 بيضة للدهن

  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي للدهن

  • 1 ملعقة صغيرة سمسم

  • 1 ملعقة صغيرة حبة البركة


طريقة التحضير - فطائر الجبنة البيضاء

للحشوة: نبشر الجبنة في وعاء ونضيف لها البقدونس ونحرك، ثم نكسر البيضة ونضيفها للوعاء ونحرك ثم نضيف الزبدة ونحرك جيدا. للعجين:
[list="box-sizing: border-box; outline: none; margin-bottom: 12.5px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: \"Helvetica Neue W23", Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في وعاء صغير، نمزج الملح مع السكر والخميرة والماء ونحرك جيدا حتى يذوب السكر والخميرة.

[*]في وعاء اخر، نخلط الطحين مع الحليب ثم نضيف مزيج الخميرة ونحرك ثم نضيف الزبدة وندعك حتى يصبح لدينا كرة عجين متماسكة ومتجانسة.

[*]نغطيها بورق نايلون غذائي وندعها ترتاح لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة.

[*]نبرم العجينة حتى تأخذ شكل اسطواني رفيع ونقطعها الى قطع صغيرة بوزن 20غ، ثم ننثر كمية من الطحين في طبق ونضع قطع العجين فيه، ثم نغطي الوعاء بورق نايلون غذائي وندع قطع العجين ترتاح لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة.

[/list]
للفطائر:
[list="box-sizing: border-box; outline: none; margin-bottom: 12.5px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: \"Helvetica Neue W23", Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]ندهن صينية فرن بالزيت النباتي، ثم نغمس قطعة العجين بالطحين ونمدها حتى تأخذ شكلا دائريا وتصبح بسماكة 3 ملم.

[*]نضع ملعقة صغيرة من الحشوة في وسط العجينة ونغلق الأطراف ثم ننقلها الى صينية الفرن. نكرر هذه العملية حتى تنتهي قطع العجين.

[*]ندهن أطراف الفطائر بالبيض وننثر عليها السمسم وحبة البركة، ثم نغطي الصينية بورق نايلون غذائي ونتركها ترتاح لمدة ساعة بدرجة حرارة الغرفة.

[*]نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقا للدرجة 200 مئوية لمدة 15-20 دقيقة، ثم ننقل الفطائر الى طبق التقديم.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطائر الجبنة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنة البيضاء   فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الثلاثاء 30 أكتوبر - 10:34

فطائر الجبنة البيضاء Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطائر الجبنة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنة البيضاء   فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الخميس 1 نوفمبر - 8:47

فطائر الجبنة البيضاء 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطائر الجبنة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنة البيضاء   فطائر الجبنة البيضاء Icon_minitime1الخميس 1 نوفمبر - 9:31

هلا وغلا بالعراب
فطائر الجبنة البيضاء Images?q=tbn:ANd9GcStg_B3g50z9UJknEmZeHOjcxE93YLXGuN3TWLvlwFuiydPTj2vTg
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الجبنة البيضاء
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: