منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية دجاج باللبن والثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية دجاج باللبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: صينية دجاج باللبن والثوم   صينية دجاج باللبن والثوم Icon_minitime1الخميس 1 نوفمبر - 20:02

صينية دجاج باللبن والثوم ZNmCw

المقادير
- الدجاج : 1000 gr (مقطّع أرباع) 
- لبن زبادي : كوبان 
- الثوم : 5 pcs (مهروس) 
- ملح : ملعقتان صغيرتان 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- بهار دجاج : نصف ملعقة صغيرة 
- زيت ذرة : ملعقتان كبيرتان 

طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; outline: none; margin-bottom: 12.5px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: \"Helvetica Neue W23", Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] اغسلي الدجاج جيداً، ودعيه في مصفاة ليتخلّص من الماء.

[*] التتبيلة: في طبق زجاجي عميق، ضعي الروب والثوم والملح والفلفل والبهار والزيت، وقلّبي لتختلط  المواد.

[*] أضيفي قطع الدجاج، وقلّبي لتتغطى تماماً بالتتبيلة. غلّفي الطبق بقطعة من النايلون. وضعي الطبق في البراد لساعات عدة أولليلة كاملة.

[*]سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري طبق فرن مناسب.

[*]ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن، وزعي خليط التتبيلة، وغطي الطبق بقطعة من ورق الألومنيوم.

[*] ضعي الطبق في الفرن لمدة ساعة، لينضج الدجاج تماماً.

[*] انزعي ورق الألومنيوم، وأعيدي الطبق الى الفرن لمدة 15 دقيقة ليتحمّر الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية دجاج باللبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية دجاج باللبن والثوم   صينية دجاج باللبن والثوم Icon_minitime1الخميس 1 نوفمبر - 20:03

صينية دجاج باللبن والثوم Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية دجاج باللبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية دجاج باللبن والثوم   صينية دجاج باللبن والثوم Icon_minitime1الجمعة 2 نوفمبر - 8:25

صينية دجاج باللبن والثوم HwDhPsT1IevaAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية دجاج باللبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية دجاج باللبن والثوم   صينية دجاج باللبن والثوم Icon_minitime1الجمعة 2 نوفمبر - 8:30

هلا بالعراب
نورت الموضوع
صينية دجاج باللبن والثوم Images?q=tbn:ANd9GcR3bb3EK7vrrRVEj4E2V5nqBrB6LH8mD693PgO7q5cvjhz-MaLi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية دجاج باللبن والثوم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: