منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك دفتر بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك دفتر بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك دفتر بالفرن   سمك دفتر بالفرن Icon_minitime1الإثنين 26 نوفمبر - 13:15

سمك دفتر بالفرن %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B3%D9%85%D9%83_%D8%AF%D9%81%D8%AA%D8%B1_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
 

المكوّنات


  • سمكة هامور كبيرة.

  • ربع كوب من السماق.

  • أربع بصلات  مقطعات إلى جوانح.

  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

  • ملعقتان صغيرتان من الملح.

  • نصف كوب من كلٍّ من: عصير الليمون، وزيت الزيتون.

  • ستة قرون من الفلفل الأخضر.

  • صنوبر مقلي للتقديم.



طريقة التحضير


  • تبطّن صينية كبيرة بقطعة من القصدير، وتترك جانباً.

  • تفتح السمكة من الداخل بحيث تصبح كالفراشة أو الدفتر مع إبقائها ملتصقةً ببعضها من منطقة الظهر.

  • توضع السمكة في الصينية بحيث يكون الجلد للأسفل.

  • يخلط السماق مع زيت الزيتون، وعصير الليمون، وملح، والفلفل الأسود، والملح جيداً بواسطة شوكة.

  • توزّع نصف كمية التتبيلة فوق السمك، بحيث تغطّيها من الخارج والداخل بشكلٍ جيّد.

  • يضاف البصل إلى خليط السماق المتبقي، ويقلّب جيّداً حتّى تختلط النكهات، ثمّ يوزّع فوق السمكة.

  • يقطّع الفلفل إلى شرائح، ويوزّع فوق السمكة، ثمّ تشوى في فرنٍ ساخنٍ على حرارة مئتي درجةٍ مئويةٍ لمدّة ستين دقيقة.

  • تُخرج السمكة من الفرن، وتزيّن بالصنوبر، وتقدّم مباشرة مع الأرز الأبيض أو الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك دفتر بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك دفتر بالفرن   سمك دفتر بالفرن Icon_minitime1الإثنين 26 نوفمبر - 13:16

سمك دفتر بالفرن Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك دفتر بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك دفتر بالفرن   سمك دفتر بالفرن Icon_minitime1السبت 1 ديسمبر - 7:18

سمك دفتر بالفرن Images?q=tbn:ANd9GcSIwI2FjPbkpx5j1APnczrBPqMgQalHy6gh52f6YAyZQLLHvx-Wqg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك دفتر بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك دفتر بالفرن   سمك دفتر بالفرن Icon_minitime1السبت 1 ديسمبر - 9:01

هلا وغلا بالعراب
سمك دفتر بالفرن 2Q==
شكرا لحضورك الدائم ومتابعتك الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك دفتر بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: