المقادير
2 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 كوب ماء فاتر
زيت للقلي
جبنة كيري
1 ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
شيرة
طريقة التحضير
نخلط كلاً من الطحين والخميرة والحليب والبيكنغ باودر والماء والسكر والملح في وعاء ونحرك جيداً حتى تتشكل العجينة .
نفركها بيدنا جيداً ثم نغطيها ونتركها ترتاح جانباً لبضع ساعات حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها .
نمد العجينة ثم نقطعها دوائر ونضع فيها جبنة كيري ونجعلها على شكل كرات .
نحمي زيت القلي ونضع فيه اللقيمات المحشية بالجبن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة
ثم نصفيها جيداً من الزيت ونضعها وهي ساخنة في الشيرة الباردة وبذلك تصبح جاهزة للتقديم .