منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج على الطريقة الباكستانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج على الطريقة الباكستانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الباكستانية   دجاج على الطريقة الباكستانية Icon_minitime1الأحد 16 ديسمبر - 13:24

دجاج على الطريقة الباكستانية Lbjvq

المقادير
- الدجاج : دجاجة (كبيرة الحجم، مقطعة 8 قطع) 
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مقطع مكعبات صغيرة) 
- طماطم : 3 حبات (كبيرة الحجم، مقطعة 4 قطع) 
- فلفل أخضر حار : 2 قرن 
- كزبرة خضراء : باقة (طازجة ومغسولة) 
- الثوم : 3 فصوص (كبير الحجم) 
- مرق دجاج : كوب 
- الزيت النباتي : ربع كوب 
- لبن زبادي : نصف كوب 
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة 
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم) 
- الكاري : ملعقة صغيرة 
- هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 
- القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 
- ملح : حسب الرغبة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
طريقة التحضير
1. في الخلاط الكهربائي، ضعي الطماطم وصلصة الطماطم والثوم والزنجبيل والكزبرة والزبادي والفلفل الحار، واخلطي جيدًا، ثم أضيفي المرق واخلطي.
2. على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
3. أضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والقرنفل والهيل والكاري، وقلبي جيدًا لمدة 10 دقائق.
4. أضيفي خليط الطماطم وقلبي، ثم اتركيه على النار حتى يغلي.
5. غطي القدر، واتركيه على نار هادئة جدًّا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من فترة لأخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج على الطريقة الباكستانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الباكستانية   دجاج على الطريقة الباكستانية Icon_minitime1الأحد 16 ديسمبر - 13:25

دجاج على الطريقة الباكستانية Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج على الطريقة الباكستانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الباكستانية   دجاج على الطريقة الباكستانية Icon_minitime1الأحد 16 ديسمبر - 19:56

دجاج على الطريقة الباكستانية WfHSrtlfcTscQAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج على الطريقة الباكستانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الباكستانية   دجاج على الطريقة الباكستانية Icon_minitime1الأحد 16 ديسمبر - 20:08

هلا وغلا بالعراب
دجاج على الطريقة الباكستانية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الباكستانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الإيطالية
»  دجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج على الطريقة اليونانية
» دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج على الطريقة الفيتنامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: