منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر   فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Icon_minitime1الثلاثاء 26 فبراير - 19:50

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر 9998947088

المكوّنات
صدر دجاج بدون جلدة - 4

زيت زيتون - ربع كوب

فطر، مقطّع إلى شرائح - 3 أكواب

بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً - 1

مكرونة فيتوشيني، مسلوقة - 350 غرام

زبدة - ربع كوب

ثوم، مهروس - 6 فصوص

دقيق - ملعقتان صغيرتان

حليب - كوب

كريمة طبخ - 3 أكواب

جبن بارميزان، مبشور - كوب ونصف

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

لتحضير تتبيلة الدجاج:

ملح - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

بابريكا - نصف ملعقة صغيرة

بهارات دجاج - ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

1- لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء، ضعي الملح، الفلفل الأسود، البابريكا وبهارات الدجاج. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 
2- ضعي صدور الدجاج في طبق. أضيفي مزين التتبيلة وقلّبي المكونات حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة. 
3- سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة. 
4- أضيفي صدور الدجاج واقليها لدقيقتين من كلّ جهة. خفّفي الحرارة وضعي الغطاء. أطهي الدجاج لـ5 دقائق إضافية. 
5- ضعي الدجاج المقلي في طبق وقطّعيه إلى شرائح. 
6- في القدر نفسه، سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وأضيفي الفطر. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. قلّبي الفطر حتى يذبل. 
7- أضيفي البصل والكمية المتبقية من الزيت. قلّبي المزيج حتى يذبل البصل. 
8- زيدي الثوم والزبدة. قلّبي المكونات حتى تتداخل. زيدي الدقيق وحرّكي جيداً. 
9- أضيفي الحليب، كريمة الطبخ والجبن. قلّبي المكونات حتى يتجانس المزيج. 
10- عندما يكثف قوام المزيج، أضيفي المكرونة والدجاج. خففي النار. إغلي المزيج على حرارة هادئة لدقيقة. 
11- قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر   فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Icon_minitime1الثلاثاء 26 فبراير - 19:50

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر   فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Icon_minitime1الثلاثاء 26 فبراير - 21:23

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Images?q=tbn:ANd9GcTa6buUYODBH5jwLSEZmtUIgXHEp7iFdZYb_qxRnS3hwkk11L7NAA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر   فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Icon_minitime1الثلاثاء 26 فبراير - 21:25

هلا اخي العراب
 تشرفت بمرورك الجميل
فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر Images?q=tbn:ANd9GcTF62OwFMCcyxu7m3CoK-_IyNmhD0UwadsW5F7xiuywjbqX0wZB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيتوتشيني الفريدو بالدجاج والفطر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: