KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل "الكفتة التونسي" السبت 23 مارس - 13:03 | |
| المقادير
- لحم ضاني مفروم
- كوب بقسماط
- كوب نعناع طازج مفروم ناعم
- ملعقة صغيرة بابريكا
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 كوب زبادي
طريقة التحضير* اخلطي اللحم المفروم مع البقسماط والنعناع والتوابل والعصير في بولة متوسطة
* قسمي الخليط إلى 12 وحدة وكوريها وشكلي منها اصابع
* اشوي الكفتة عل طبق مسطح مدهون بالزيت
* قدمي الكفتة مع الزبادي
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل "الكفتة التونسي" السبت 23 مارس - 13:03 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60674 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل "الكفتة التونسي" السبت 23 مارس - 19:48 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200873 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |