منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سلطة البقوليات الحارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة البقوليات الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البقوليات الحارة   سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1الخميس 25 أبريل - 14:05

سلطة البقوليات الحارة 9998960912



المكوّنات


حمص حبّ معلّب، مصفّى - كوب

فول معلّب، مصفّى - كوب

فاصولياء حمراء معلّبة، مصفاة - كوب

فاصولياء بيضاء معلّبة، مصفاة - كوب

ذرة معلّبة، مصفاة - كوب

بصل أحمر، مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم فرماً خشناً - باقة

لتحضير الصلصة:

كاتشاب - 3 ملاعق كبيرة

خردل - ملعقة كبيرة

خلّ أبيض - ربع كوب

ثوم مهروس - فصّ

زيت زيتون - ربع كوب

معجون الفلفل الحار - ملعقتان كبيرتات

طريقة العمل

1- لتحضير الذلذة: في وعاء، ضعي الكاتشاب، الخردل، الخلّ، الثوم، زيت الزيتون ومعجون الفلفل الحارّ. أخلطي المزيج حتى يتجانس. 
2- في وعاء، ضعي الحمص، الفول، الفاصولياء البيضاء، الفاصولياء الحمراء والذرة.



3- أضيفي البصل والبقدونس. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- أضيفي الصلصة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
5- قدّمي الطبق على حرارة الغرفة. ألف صحة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة البقوليات الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البقوليات الحارة   سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1الخميس 25 أبريل - 14:06

سلطة البقوليات الحارة M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سلطة البقوليات الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البقوليات الحارة   سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1الخميس 25 أبريل - 17:47

سلطة البقوليات الحارة 7SAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة البقوليات الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البقوليات الحارة   سلطة البقوليات الحارة Icon_minitime1الخميس 25 أبريل - 17:53

هلا اخي العراب
سلطة البقوليات الحارة Images?q=tbn:ANd9GcS87QBkweDpvtsHb7u5_Db8ZK9n8NqgAU7h61RRg1SANsxPfAX8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البقوليات الحارة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة لحم البقر الحارة
» سلطة البطاطس الحارة
» تحضير سلطة المشاوي الحارة
» سلطة الخس الحارة بالليمون
» وجبة باردة للايام الحارة: سلطة اسيوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: