منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مظاهرة مؤيدة لفلسطين أمام السفارة الإسرائيلية في كرواتيا
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» جديد الموضة
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» خريف القلب
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» شفاعة الحبيب
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» الصبر مع القناعة
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» منى زكي تواجه أولى أزمات فيلم "الست" قبل التصوير
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:39 من طرف KEEM

»  برشلونة يبتعد بوصافة الليجا
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:39 من طرف KEEM

» 31 شهيدا و56 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية بغزة
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM

»  كفتة البطاطس بالجبن
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM

» " من غسل واغتسل وبكر وابتكر "
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  "ستيك اللحم" بصوص المشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: "ستيك اللحم" بصوص المشروم    "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة 24 مايو - 18:04

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Lo0qs



مقادير ستيك 
- لحم ستيك بقري : 5 pcs 
- ملح : رشّة (حسب الرغبة) 
- فلفل أسود : رشّة (حسب الرغبة) 
- دقيق الذرة : 5 ملاعق كبيرة 
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان 
- البصل : 1 pcs (كبيرة الحجم- مفرومة) 
- مرق اللحم : كوبان 
- الفطر : كوبان (مقطع شرائح) 
طريقة تحضير 
1. تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بملعقتان كبيرتان من الدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
2. يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
3. يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
4. يُضاف 3 ملاعق كبيرة من الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
4. يُضاف الفطر وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
5. تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: "ستيك اللحم" بصوص المشروم    "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة 24 مايو - 18:04

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60874
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: "ستيك اللحم" بصوص المشروم    "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة 24 مايو - 20:53

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Images?q=tbn:ANd9GcTBa8KTPrkNbmOlNlKJEhaTuBWNatHMmry6Ng6BLpsRDdsAXq5h7A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 "ستيك اللحم" بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: "ستيك اللحم" بصوص المشروم    "ستيك اللحم" بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة 24 مايو - 20:59

هلا اخي العراب
 "ستيك اللحم" بصوص المشروم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"ستيك اللحم" بصوص المشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بصوص المشروم
»  "ستيك اللحم" بصوص المشروم
» ستيك اللحم بصوص المشروم
» ستيك فرنسي بصوص المشروم
» ستيك اللحم بصوص الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: