منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الخميس 27 يونيو - 13:19

 بسبوسة بالقشطة 9998973860



المكوّنات


سميد ناعم - كوبان

سكر - كوب

حليب مجفف - نصف كوب

لبن زبادي - كوب

زيت نباتي - كوب

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

بيض - 2

طحينة - ملعقة كبيرة

قشطة جاهزة - 3 أكواب

قطر - كوبان

طريقة العمل

1- حمّي الفرن من الأسفل على حرارة 180 درجة. إدهني قعر صينية بالطحينة وانثري القليل من السميد.
2- في وعاء، ضعي البيض، الفانيليا، الزيت النباتي والسكر. بواسطة شريط الخفق، أخفقي المزيج حتى يتجانس.
3- زيدي اللبن الزبادي، الحليب، السميد والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج جيداً حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
4- أسكبي نصف كمية العجينة في صينية الفرن. أدخليها إلى الفرن حتى يتحول لونها إلى ذهبي أي لـ15 دقيقة.
5- أخرجي الصينية من الفرن. اطفئي الفرن من الأسفل وحمّيه من الأعلى على حرارة 180 درجة مئوية. 
6- أضيفي القشطة على وجه العجينة وافرديها بواسطة سباتولا حتى يصبح سطحها متساوٍ. 
7- أضيفي القليل من الماء إلى الكمية المتبقية من عجينة البسبوسة واخلطي حتى يعود قوام المزيج ناعماً. أسكبي المزيج فوق طبقة القشطة وافرديه جيداً بواسطة سباتولا. 
8- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة. عندمي تنضج، أخرجيها من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه. 
9- قدّمي الحلى على حرارة الغرفة. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الخميس 27 يونيو - 13:19

 بسبوسة بالقشطة M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الخميس 27 يونيو - 16:01

 بسبوسة بالقشطة 13255028405
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الخميس 27 يونيو - 16:08

هلا بالعراب
 ربنا ما يحرمنا تواجدك الرائع
 بسبوسة بالقشطة Images?q=tbn:ANd9GcQLNXA05L6Y32MaZPD3ZL-FF1VwIKRLwu0Xztcg8o65nj52Nm1p3A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالقشطة والزبادي
» بسبوسة بالقرفة
» كيك بسبوسة بالليمون
» بسبوسة بالتمر
» بسبوسة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: