منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1اليوم في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السلطة الروسية الشهية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة الروسية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الروسية الشهية   السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1الأحد 28 يوليو - 16:09

السلطة الروسية الشهية 9998980550

مقادير السلطة الروسية

- بازيلاء وجزر : كيس (مجمد) 
- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات) 
- المايونيز : كوب 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- البقدونس : ملعقة صغيرة (للتزيين) 


طريقة تحضير السلطة الروسية الشهية

1. في قدر على النار ضعي الماء ثم  أضيفي الجزر و البازلاء ودعيهم على النار يسلقون مدة 10 دقائق.

2. أضيفي البطاطس ودعي الكل ينضج على النار، تأكدي ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما.




3. صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما.

4. تبلي  بالملح والفلفل و المايونيز.

5. اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات و قدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة الروسية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الروسية الشهية   السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1الأحد 28 يوليو - 16:10

السلطة الروسية الشهية Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السلطة الروسية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الروسية الشهية   السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 9:48

السلطة الروسية الشهية Images?q=tbn:ANd9GcSnIor5mP3O6jDlUQzgh0XjUSP3rbxcu62dY3avakEvll30fXBe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة الروسية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الروسية الشهية   السلطة الروسية الشهية Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 10:10

هلا وغلا العراب
السلطة الروسية الشهية Images?q=tbn:ANd9GcQSpBBWkSQ-OpksfDnzUoagqq_R5UPc7aWeIFri2A0ByNMmHcnH

لا تحرمنا تواجدك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الروسية الشهية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة الروسية متعددة الطبقات
» قصر "الكرملين" معجزة موسكو ورمز السلطة الروسية
» كريستيانو يمل من صديقته الروسية
» ميريام بالقبعه الروسية
» السلطة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: