منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فلفل محشي باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فلفل محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: فلفل محشي باللحمة المفرومة   فلفل محشي باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 14 أبريل - 13:33

فلفل محشي باللحمة المفرومة 9999041202

المقادير

- الفلفل الأخضر : 4 حبات (كبير الحجم)
- الفلفل الأحمر : 4 حبات (كبير الحجم)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- بهارات مشكلة : ملعقتان صغيرتان
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- عصير الطماطم : كوبان
- ملح : ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

1. أزيلي رؤوس الفلفل فوق والبذور واحتفطي بالرأس المزال واغسليه واتركيه لينشف.

2. سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ثم أضيفي اللحم وقلبيه حتى يتغير لونه.




3. أضيفي البصل والثوم والفلفل المفروم وقلبي حتى يطرى البصل والثوم والفلفل.

4. تبلي اللحم بالملح والكمون والبهارات وقلبي حتى ينضج اللحم.

5. احشي حبات الفلفل بخليط اللحم وغطي بالرؤوس المزالة وضعي الفلفل في طبق الفرن واغمريه بعصير البندورة.

6. غطي الطبق بورق القصدير وأدخليه فرن محمى على حرارة 175 درجة لمدة 45 دقيقة مع الحرص على التأكد من أن كمية الصوص لم تنقص كثيرا.




7. أخرجي الطبق وأزيلي الرؤوس ووزعي جبن الموزريلا على الوجه وأعيدي الطبق للفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبن.

8. قدميه ساخنا إلى جانب طبق من السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فلفل محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل محشي باللحمة المفرومة   فلفل محشي باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 14 أبريل - 13:33

فلفل محشي باللحمة المفرومة 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61064
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فلفل محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل محشي باللحمة المفرومة   فلفل محشي باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 14 أبريل - 16:47

فلفل محشي باللحمة المفرومة Images?q=tbn%3AANd9GcRR2tatgv1Lf3kPqxcadT3HqyKf3hquxgBIl2I55rLeMmpqR33X&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فلفل محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل محشي باللحمة المفرومة   فلفل محشي باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 14 أبريل - 16:57

هلا وغلا بالعراب
فلفل محشي باللحمة المفرومة Images?q=tbn%3AANd9GcTeLMF5bZf-4yTAvOxRjqSiDqNHts_ctmAMOnXa2d8qCK0T-qBc&usqp=CAU
يسعدني  تجاوبك وحضورك
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل محشي باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: