منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
"كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "كباب هندي" بالصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب هندي" بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: "كباب هندي" بالصينية   "كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأحد 14 يونيو - 13:39

"كباب هندي" بالصينية D6TEd

المقادير

- للكباب :

  • لحم العجل : نصف كيلو (كفتة / أو غنم مفروم ومضاف له حبة بصل مفروم ناعم وربع كوب بقدونس مفروم ناعم)

  • ملح : 2 ملعقة صغيرة

  • بهار مشكل : ملعقة كبيرة

  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

  • القرفة : ربع ملعقة صغيرة

  • بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)

  • الزيت النباتي : ربع كوب (للقلي)


- للصلصة :

  • طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة)

  • البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع جوانح)

  • الثوم : فصّان (مقطع شرائح)

  • فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة بالطول / ممكن استخدام فليفلة ملونة)

  • صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

  • بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

  • الكاري : نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

  • ملح : نصف ملعقة صغيرة


- صنوبر : حسب الرغبة (أو لوز مقلي وبقدونس مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

1. نخلط البقسماط (الكعك المطحون) مع اللحم المفروم والبهارات المشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والهيل، والقرفة، ونشكلها أصابع.
2. بمقلاة على النار نقلب أصابع اللحم بزيت نباتي حتى تتحمر من جميع الجهات.
3. نرفع اللحمة وبنفس المقلاة نضيف البصل ونقلب.
4. نضيف الثوم ثم الفليفلة ونقلب.
5. نضيف الطماطم والبهارات والملح.

6. نضيف صلصة الطماطم.
7. بصينية الفرن أو طبق بايركس نضع خلطة الخضار وفوقها قطع اللحمة.
8. نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن على حرارة 200 لمدة 20 - 30 دقيقة.
9. تزين بالبقدونس والصنوبر المقلي.
10. تقدم مع الأرز الأبيض بالشعيرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب هندي" بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب هندي" بالصينية   "كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأحد 14 يونيو - 13:40

"كباب هندي" بالصينية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"كباب هندي" بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب هندي" بالصينية   "كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأحد 14 يونيو - 17:27

"كباب هندي" بالصينية IjAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"كباب هندي" بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كباب هندي" بالصينية   "كباب هندي" بالصينية Icon_minitime1الأحد 14 يونيو - 17:30

نورت الموضوع اخي العراب
"كباب هندي" بالصينية Images?q=tbn%3AANd9GcTfj3zQkXbMI20poexjdZtOGnoJS_WBrxI0bVr-vQ2EXaisO7Hp&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"كباب هندي" بالصينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب بالصينية على الطريقة السورية
» كباب هندي بالفرن
» صينية كباب هندي
» صينية كباب هندي
» كباب هندي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: