منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مكرونة بالتونة والكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالتونة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالتونة والكريمة   مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1السبت 5 سبتمبر - 15:39

مكرونة بالتونة والكريمة 9999070267



المكوّنات


معكرونة مسلوقة نصف سلقة - 500 غرام

تونة معلّبة ومصفاة - 2

كريمة طبخ - كوبان

جبن شيدر مبشور - كوب

زبدة - ملعقة كبيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

ثوم مهروس - فصّان

ماء ساخن - كوبان ونصف

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

للتزيين:

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- تعرفي على طريقة سلق المعكرونة بطريقة مثالية حتى تحصلي على طبق شهي.
2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
3- في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.
4- أضيفي الماء الساخن وكريمة الطبخ. قلّبي المزيج حتى يتجانس.
5- زيدي الجبن وحرّكي المكونات حتى تتجانس.
6- أضيفي المعكرونة والتونة. قلّبي المكونات حتى تتداخل ثمّ أطفئي النار.
7- ضعي المزيج في صينية فرن وغلّفيها بورق قصدير. أدخليها إلى الفرن لـ30-35 دقيقة حتى تنضج المعكرونة.
8- أخرجي الصينية من الفرن وزيّني بالبقدونس. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالتونة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالتونة والكريمة   مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1السبت 5 سبتمبر - 15:39

مكرونة بالتونة والكريمة 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مكرونة بالتونة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالتونة والكريمة   مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1السبت 5 سبتمبر - 18:29

مكرونة بالتونة والكريمة Images?q=tbn%3AANd9GcR0HkBVDtOqq1cu8ovBNVebTVn48YsZieyZPQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالتونة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالتونة والكريمة   مكرونة بالتونة والكريمة Icon_minitime1السبت 5 سبتمبر - 18:45

نورت الموضوع اخي العراب
مكرونة بالتونة والكريمة Images?q=tbn%3AANd9GcQlS9pcIocSbkK-REaBM_iJZSbkhPwlNIZe8Q&usqp=CAU
لك تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالتونة والكريمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالتونة والمايونيز
» مكرونة بالتونة والبشاميل
» مكرونة الريحان والكريمة
» مكرونة بالدجاج والكريمة
» مكرونة بالسلمون والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: