منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لفائف الباذنجان بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الباذنجان بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان بالجبن   لفائف الباذنجان بالجبن Icon_minitime1الثلاثاء 22 ديسمبر - 13:00

لفائف الباذنجان بالجبن 9999093270

المقادير:

لتحضير صلصة الطماطم:

طماطم : كوب ونصف (مهروسة)
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
فلفل ابيض : ربع ملعقة صغيرة
الثوم : فصّان (مهروس)
البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة


لتحضير اللفائف:
الباذنجان : 3 حبات (كبير الحجم، مقشرّ ومقطّع شرائح رفيعة)
ملح : ملعقة كبيرة
جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
جبن الريكوتا : كوب (مبشور)
الحبق : ملعقة كبيرة (طازج، مفروم)
الجوز : ربع كوب (مطحون / للتزيين)



طريقة التحضير:

لتحضير صلصة الطماطم:



في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.


نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.


أضيفي الطماطم واتركي المزيج على نار هادئة لحوالي 10 دقائق.


لتحضير اللفائف:


رشّي الباذنجان بالملح واتركيه جانباً على محارم ورقيّة لـ30 دقيقة حتى يجفّ.


حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


ضعي الشرائح في صينية وأدخليها إلى الفرن حتى تطرى وتنضج.


في وعاء، اخلطي جبن البارميزان، جبن الريكوتا وجبن الموزاريلا جيداً.


أضيفي الحبق المفروم واخلطي مجدداً.


ضعي مقدار ملعقة كبيرة من مزيج الجبن على كلّ شرحة باذنجان ثمّ لفّيها.


في صينية بايركس، اسكبي القليل من صلصة الطماطم ثمّ صفّي فوقها لفائف الباذنجان.


اسكبي الصلصة المتبقية فوق البايركس وأدخليها إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة.


رشّي الجوز المطحون على لفائف الباذنجان بالجبن وقدّميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الباذنجان بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الباذنجان بالجبن   لفائف الباذنجان بالجبن Icon_minitime1الثلاثاء 22 ديسمبر - 13:01

لفائف الباذنجان بالجبن 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61064
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لفائف الباذنجان بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الباذنجان بالجبن   لفائف الباذنجان بالجبن Icon_minitime1الثلاثاء 22 ديسمبر - 18:31

لفائف الباذنجان بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcQgcqEmBbknrl99nUVyvmJ2C01gSyeo04-0Mg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الباذنجان بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الباذنجان بالجبن   لفائف الباذنجان بالجبن Icon_minitime1الثلاثاء 22 ديسمبر - 18:40

حياك الله اخي العراب
نورت الموضوع
لفائف الباذنجان بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcQhuCmIAdujLaAQYREymApDYJMrq63ZWYuOyg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان بالجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: