منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن    كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Icon_minitime1الأحد 21 مارس - 12:41

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  9999107533

المقادير:

صلصة الزبادي

لبن: نصف كوب
لبنة  ملعقة كبيرة (طرية)
بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
البيض: 3 حبات
حليب: كوب
ماء دافئ: ثلث كوب
طحين: كوب
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
لحم مفروم: 500 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
الكرفس: عود (مفروم ناعم)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي البيض مع الحليب والماء الدافئ والطحين والزبدة والملح في محضرة الطعام حتى يصبح المزيج ناعماً.



غطي الخليط واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.


سخني القليل من الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية ثم صبي مقدار ربع كوب من خليط الكريب واتركيه لمدة دقيقة حتى يتحمر ثم اقلبيه على الجهة الأخرى وحمريه وضعيه في طبق حتى انتهاء كمية عجينة الكريب.


لتحضير حشوة اللحم


ضعي اللحم في مقلاة غير لاصقة وقلبيه مع الملح حتى ينشف ماؤه ويصبح بني اللون.


أضيفي زيت الزيتون والبصل والكرفس والفلفل الأسود وقلبي المزيج لمدة 7 دقائق حتى ينضج البصل.



وزعي كمية من الحشو على قطع الكريب ولفيها على شكل رول وضعيها في طبق الفرن مدهون بالقليل من الزيت.


أدخلي الطبق للفرن على حرارة 200 لمدة 10 دقيقة حتى يتحمر.


اخلطي اللبن الزبادي واللبنة الطرية والملح وبودرة الثوم في طبق صغيرة قدميها إلى جانب الكريب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن    كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Icon_minitime1الأحد 21 مارس - 12:41

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن    كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Icon_minitime1الأحد 21 مارس - 18:34

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  IjAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن    كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Icon_minitime1الأحد 21 مارس - 18:47

نورت اخي العراب
كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن  Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: