منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فخذة الخروف المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذة الخروف المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فخذة الخروف المشوي   فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1الجمعة 11 مارس - 17:20

فخذة الخروف المشوي 9999163866



المقادير:

فخذ خروف : 2 كيلو ونصف
الخل الأبيض : ربع كوب
كيوي : 1 حبة (مهروس)
لبن زبادي : 2 كوب
معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
ملح : ملعقة كبيرة
بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)


فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة (لدهن صينية الفرن)
الماء : نصف كوب

طريقة التحضير:

1. شرحي لحم فخذة الخروف وادهنيها بالخل الأبيض وانقعيها لليلة كاملة.

2. بوعاء جانبي، اخلطي الكيوي مع اللبن الزبادي والملح والهيل والقرفة والفلفل الأسود ومعجون الطماطم وبودرة الثوم.

3. ادهني صينية الفرن بزيت الزيتون.

4. ضعي الفخذة بالصينية وتبيليها بخليط الكيوي.

5. صبي الماء بقاع صينية الفرن.

6. غطي الصينية بورق الأولمنيوم وأدخليها للفرن المحمى مدة 4 ساعات أو حتى النضوج على درجة حرارة 250.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذة الخروف المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذة الخروف المشوي   فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1الجمعة 11 مارس - 17:20

فخذة الخروف المشوي %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فخذة الخروف المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذة الخروف المشوي   فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1الجمعة 11 مارس - 18:08

فخذة الخروف المشوي Images?q=tbn:ANd9GcTOKM28IBz8YsxiLQLTk8_TzDrHI-vRBFzD0w&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذة الخروف المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذة الخروف المشوي   فخذة الخروف المشوي Icon_minitime1الجمعة 11 مارس - 18:20

هلا وغلا بالعراب
 نورت الموضوع
فخذة الخروف المشوي Images?q=tbn:ANd9GcSCycDuEvHz_HmOISi8t91hMvyRS5-5i67Rgg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذة الخروف المشوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذة الخروف المشوي مع الأرز
» لحم الخروف المشوي
» فخذ الخروف المشوي
» فخذ الخروف المشوي
» فخذ الخروف المشوي للعيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: