منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنباء عن إصابة سمية الألفي بعد احتراق شقتها
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» كن قويًا لأجلك أنت
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الزم الحمد دائما
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» تصافحت قلوبنا
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الكنز الحقيقي
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الملفوف الصيني .. فوائد لا تحصى
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» بدء عملية الاعتراض على جداول الناخبين الاثنين
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» معنى لا حول ولا قوة إلا بالله
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» مدرب ليفربول الجديد يصدم صلاح في أول اجتماع له مع الإدارة
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM

» أحمد حلمي: (أنا متهم بالتقصير بحق فلسطين)
الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفطاير باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفطاير باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الفطاير باللحم المفروم   الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 17 مارس - 11:49

الفطاير باللحم المفروم 9999164683



المقادير:


2 كوب دقيق
1/2 ملعقة ملح صغيرة
3/4 كوب ماء
1/2 ملعقة خميرة
1/4 كوب دقيق لرش السطح


مكونات الحشوة:
500 جرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
كركم
كمون




طريقة التحضير:




قطعي البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم وقشري الثوم واهرسيه ثم اغسلي البقدونس جيداً وافرميه فرماً خشناً واغسلي قرن الفلفل وقطعيه إلى قطع صغيرة الحجم.


ضعي الزيت في قدر على نار عالية واتركيه يسخن ثم اضيفي اللحم المفروم وقلبيه إلى أن يجف ماؤه.


ضعي البصل وقلبية لمدة دقيقة ثم اضيفي الثوم وقطعي الفلفل والملح والفلفل الأسود والبهارات والكركم والكمون والكزبرة وحركي المكونات جيداً لمدة دقيقتين إلى أن ينضج اللحم جيدًا.


ارفعي القدرعن النار واضيفي البقدونس المفروم وحركي المكونات مرة أخرى وبشكل جيد.


لتحضير الفطائر: ضعي الدقيق والملح والخميرة في الخفاقة واخفقي المكونات جيداً.


اسكبي الماء بالتدريج واخفقي المكونات مرة أخرى بشكل جيد إلى أن نحصل على عجينة متجانسة يمكنك زيادة أو تقليل كمية الماء حسب الحاجة.


على سطح طاولة مرشوشة بالدقيق ضعي العجين وادعكيه جيداً ثم شكليه إلى 5 كرات متوسطة ومتساوية في الحجم.


غطي العجينة بورق النايلون واتركيها إلى أن تتخمر.


اشعلي الفرن واتركيه إلى أن يسخن.


افردي كرات العجين وضعيها في الفرن وقلبيها إلى أن يتحمر الخبز وينضج.


ارفعي الخبز عن الفرن وضعي مزيج اللحم المفروم ونوزع الكمية بالتساوي على الأرغفة.


قومي بثني الخبز للنصف واغلقيه جيداًثم كرري ذلك إلى حين انتهاء الكميات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفطاير باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير باللحم المفروم   الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 17 مارس - 11:50

الفطاير باللحم المفروم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61004
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفطاير باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير باللحم المفروم   الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 17 مارس - 20:50

الفطاير باللحم المفروم Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفطاير باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير باللحم المفروم   الفطاير باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 17 مارس - 20:57

اسعدني مرورك اخي العراب
الفطاير باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcQ50WO0ysw0zFwE6lL7WmrqwqVvY2wiNSMyVw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطاير باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب باللحم المفروم
» كريب باللحم المفروم
» كانيلوني باللحم المفروم
»  الخرشوف باللحم المفروم
»  فتة الباذنجان باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: