منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مظاهرة مؤيدة لفلسطين أمام السفارة الإسرائيلية في كرواتيا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» جديد الموضة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» خريف القلب
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» شفاعة الحبيب
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» الصبر مع القناعة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» منى زكي تواجه أولى أزمات فيلم "الست" قبل التصوير
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:39 من طرف KEEM

»  برشلونة يبتعد بوصافة الليجا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:39 من طرف KEEM

» 31 شهيدا و56 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية بغزة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM

»  كفتة البطاطس بالجبن
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM

» " من غسل واغتسل وبكر وابتكر "
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور دجاج محشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 10:34




صدور دجاج محشية D8B5D8AFD988D8B120D8AFD8A7D8ACD8A720D985-1


المقادير
4 x عدد فص ثوم مهروس
4 x عدد صدور دجاج مخلية
3 x عدد بيضة
2 x كوب سبانخ (طازجة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
1 x كوب دقيق
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد بصلة مفرومة
½ x كوب جبنة شيدر
½ x كوب مشروم
½ x كوب جبنة جودة
¼ x كوب خل

الخطوات
تشق صدور الدجاج وتفرد وتدق جيدا.
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والبهارات والخل والبصل ويغطى ويترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل.
فى وعاء على النار يشوح الثوم قليلا ثم نضع السبانخ ونقلب حتى تذبل تماما.
ثم نضع المشروم ونقلب ثم ترفع من على النار.
فى وعاء نخفق البيض مع ملح وفلفل أسود, ونضع الدقيق والبقسماط كل منهم فى وعاء منفصل.
فى طبق مسطح نفرد قطع الدجاج ونضع جزء من خليط السبانخ ونضع معلقة من كل نوع جبن.
تلف صدور الدجاج جيدا وتغلق بأعواد الأسنان.
تغمس صدور الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
تقلى فى زيت متوسط الحراة على نار هادئة.
يفك منها أعواد الاسنان وتقطع وتقدم . بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 10:34

صدور دجاج محشية %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60874
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 13:34

صدور دجاج محشية Images?q=tbn:ANd9GcQlhuCeINC-J2ONbWkOcbqa6cMzSipWTMTQ1A&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 13:55

هلا بالعراب
صدور دجاج محشية 2Q==
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: