منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج بالبصل في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالبصل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالبصل في الفرن   الدجاج بالبصل في الفرن Icon_minitime1الأحد 14 أغسطس - 13:47

الدجاج بالبصل في الفرن وصفة شهية ولذيذة جداً لاتحتاج إلى مجهود في تحضيرها وذات طعم مميز نتيجة تناغم مكوناتها من البهارات والبصل والدجاج تصلح في كل المناسبات .
 
مدة التحضير:   10 دقائق
مدة الطبخ:  95 دقائق
الوقت الاجمالي:   1 ساعة 45 دقائق

 
الدجاج بالبصل في الفرن %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
 
المقادير
  • 1 دجاجة مقطعة
  • 6 حبات بصل حجم كبير
  • 2/1 كوب : عصير ليمون - زيت نباتي
  • 1 ملعقة صغيرة : بهارات مشكلة - ملح - برش ليمون
  • 2/1 ملعقة صغيرة : هيل - كمون ناعم - فلفل أسود
  • 1 ملعقة كبيرة سماق
  • 6 ورقات غار


 
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; line-height: inherit; padding-left: 0px !important;"][*]نصنع بالسكين شقوق طويلة ومتوازية في قطع الدجاج ونضعها جانباً ثم نقطع البصل لشرائح ونضعه في صينية الفرن ونضيف الملح والفلفل الأسود والهيل والكمون والسماق والبهارات المشكلة وورق الغار ثم نضيف عصير الليمون والزيت ونخلط جيداً .
[*]نضع قطع الدجاج فوق البصل ونفرك المكونات معاً حتى يتشرب الدجاج البهارات ثم نغلف الصينية بورق الألمنيوم أو القصدير وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة حتى تمام النضج.
[*]نخرج الصينية ونكشفها ثم ندخلها الفرن حتى يتحمر الدجاج ويتكرمل البصل ثم نسكب في وعاء التقديم وتؤكل ساخنة إلى جانب الأرز وصحة وهنا .
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالبصل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل في الفرن   الدجاج بالبصل في الفرن Icon_minitime1الأحد 14 أغسطس - 13:47

الدجاج بالبصل في الفرن %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج بالبصل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل في الفرن   الدجاج بالبصل في الفرن Icon_minitime1الأحد 14 أغسطس - 15:40

الدجاج بالبصل في الفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالبصل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل في الفرن   الدجاج بالبصل في الفرن Icon_minitime1الأحد 14 أغسطس - 15:55

هلا وغلا بالعراب
 نورت الموضوع
الدجاج بالبصل في الفرن Images?q=tbn:ANd9GcSYz9JreJ8zG_r1MOR9VmwM3zTuZt26tDlGXw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالبصل في الفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: