المقادير:
بصل اخضر
بصل بودر
ثوم بودر
فلفل اسود
ملح
2 قطعة صدور دجاج
3 حبات بطاطس
كاتشب حسب الذوق
جبنة شيدر مبشورة
1/2 كوب حليب سائل
اقلي البطاطس وصفيه من الزيت جيدًا.
في مقلاة شوحي الدجاج حتى يستوي ثم ضيفي له الفلفل الرومي والبصل الأخضر حتى يذبلو ثم اضيفي البهارات بالكامل.
في قدر صغير ضيفي الحليب السائل والدقيق وابشري الجبنة فيه وانتظري حتى يثقل.
وآخر خطوة ضعي البطاطس في الصحن وعليه الفلفل الرومي والدجاج وصوص الجبنة وزينيه بالكاتشب.