منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1أمس في 22:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 يخنة الباذنجان ( المغموسة )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الباذنجان ( المغموسة )   يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1الخميس 12 يناير 2023 - 20:55

اقتباس :




يخنة الباذنجان ( المغموسة ) 12544_21191333597



المقادير *

500 غ من الباذنجان الأسود0 مقشر ومقطع إلى مكعبات متوسطة

600 غ من لحم الموزات مقطع الى مكعبات

كوب من البصل المقشر والمفروم فرمًا ناعمًا

ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبة )

رشة بهار مطحون ( حسب الرغبة )

رشة فلفل أسود مطحون ( حسب الرغبة )

ملعقة طعام من السمن أو الزبدة


الطريقة *

انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيها مدة ساعة

إقلي الباذنجان بالزيت الساخن ثم ارفعيه وضعيه على ورق ماص

اقلي البصل المفروم لمدة دقيقتين ثم أضيفي التوابل والملح واتركيه حتى الغليان على حرارة مرتفعة

ثم غطي القدر واطهي على نار هادئة لمدة ساعتين ( مع إزالة الزفرة والمحافظة على المرق )

أضيفي الباذنجان المقلي الى اللحم والمرق

غطي القدر واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق

قدمي يخنة الباذنجان مع شرائح الحامض ومتبل الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الباذنجان ( المغموسة )   يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1الخميس 12 يناير 2023 - 20:56

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الباذنجان ( المغموسة )   يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1الخميس 12 يناير 2023 - 21:09

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) 7DBvkAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الباذنجان ( المغموسة )   يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Icon_minitime1الخميس 12 يناير 2023 - 21:18

هلا بالعراب
يخنة الباذنجان ( المغموسة ) Images?q=tbn:ANd9GcTLAjzIzNvux1p8vrOBLjegeN8NRnn3b02DSw&usqp=CAU
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الباذنجان ( المغموسة )
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: