منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك سلمون بالزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك سلمون بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: سمك سلمون بالزنجبيل   سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 1 فبراير - 21:02

سمك سلمون بالزنجبيل BVTRu





المقادير

  • 4 شرائح سمك سلمون متوسطة الحجم

  • عصير حبة ليمون

  • ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • ملح حسب الرغبة

  • 2 ملعقة زيت زيتون


طريقة التحضير

[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 1rem; font-family: Greta; font-size: 18px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في بولة صغيرة، ضعي كل من الملح والفلفل الأسود والزنجبيل وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تمتزج المكونات.

[*]سخني الفرن على 180 درجة.

[*]احضري صينية مناسبة لكمية السمك، وغطيها بورق زبدة وضعي السمك فوقها.

[*]ادخلي الصينية الفرن واتركيها مدة 20 ساعة.

[*]قدمي سمك السلمون مع الأرز الأبيض والسلطة.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك سلمون بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سلمون بالزنجبيل   سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 1 فبراير - 21:03

سمك سلمون بالزنجبيل 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك سلمون بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سلمون بالزنجبيل   سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 1 فبراير - 21:27

سمك سلمون بالزنجبيل 7DBvkAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك سلمون بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سلمون بالزنجبيل   سمك سلمون بالزنجبيل Icon_minitime1الأربعاء 1 فبراير - 21:42

نورت الموضوع اخي العراب
سمك سلمون بالزنجبيل Images?q=tbn:ANd9GcTLKQw3Sqf99uvw_0b97ZMLZpotRsF84Pfbvw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سلمون بالزنجبيل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلمون بالعسل والثوم
» فيليه سمك سلمون مشوي
» ل فطائر سلمون بالفرن
» سلمون بالخردل واللبنة
» سلمون مشوي بالعسل والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: