منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كبة بطاطس بالصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بطاطس بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: كبة بطاطس بالصينية   كبة بطاطس بالصينية Icon_minitime1الخميس 9 فبراير - 13:58

كبة بطاطس بالصينية 7acab3e60c400078cb504c81131fd02d_w750_h500
 

المقادير


- لتحضير الكبة :

  • البطاطس : كيلو ونصف (مقشّرة ومسلوقة)
  • الزبدة : ملعقة كبيرة
  • حليب : 3 ملاعق كبيرة (مجفّف)
  • البيض : 1 حبة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة


- مقادير الحشوة :

  • لحم البقر : 500 غراماً (مفروم فرماً ناعماً)
  • البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
  • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
  • صنوبر : نصف كوب
  • ملح : رشّة
  • سبع بهارات : ملعقة صغيرة
  • الفلفل الحلو : ملعقة صغيرة



- بقسماط : كوبان ونصف (للوجه)


 

طريقة التحضير


[list="box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.8; counter-reset: a 0; list-style-type: none;"][*]
اخلطي البطاطس المسلوقة مع الزبدة جيداً في وعاء، ثم أضيفي الحليب والبيض واعجني المكونات بيديكِ، ثم تبلي بالملح والفلفل الأبيض.

[*]
لتحضير الحشوة: في مقلاة على نار متوسطة سخني الزيت، ثم اقلي البصل لعدة دقائق حتى يذبل.

[*]
أضيفي اللحم، وتبلي بالملح، والسبع بهارات، والفلفل الحلو وحرّكي جيداً حتى ينضج اللحم.

[*]
أضيفي الصنوبر وحرّكي قليلاً.

[*]
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

[*]
حضري صينية فرن، ثم مدّي طبقة من عجينة البطاطس براحة يدك، ثم ضعي حشوة اللحم فوق البطاطس، ثمّ مدّي طبقة أخرى من عجينة البطاطس، وانثري البقسماط على الوجه.

[*]
أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج البطاطس جيداً مع الحشوة لمدة 20 دقيقة تقريباً، ثمّ ضعيها تحت الشواية حتى يشقّر البقسماط قليلاً، وقدمي كبّة البطاطس ساخنة.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بطاطس بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بطاطس بالصينية   كبة بطاطس بالصينية Icon_minitime1الخميس 9 فبراير - 13:59

كبة بطاطس بالصينية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60755
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كبة بطاطس بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بطاطس بالصينية   كبة بطاطس بالصينية Icon_minitime1الخميس 9 فبراير - 15:06

كبة بطاطس بالصينية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بطاطس بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بطاطس بالصينية   كبة بطاطس بالصينية Icon_minitime1الخميس 9 فبراير - 15:20

نورت الموضوع اخي العراب
كبة بطاطس بالصينية Images?q=tbn:ANd9GcRgi7KLa3UlPPJXuvKm08t8iH29Mm3rVO15dA&usqp=CAU
 اشكرك على متابعتك ومشاركتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة بطاطس بالصينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: