KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200813 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج هندي بالصوص الحار الأربعاء 15 مارس - 10:44 | |
| البصل : 2 حبة (مفروم) - فليفلة خضراء : 1 حبة (مفرومة) - الثوم : فصّان (مهروس) - صدر الدجاج : 800 غم (مقطع مكعبات) - صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة - الزيت : حسب الحاجة - لبن زبادي : علبة - الماء : حسب الحاجة - الفلفل الحار : ملعقة كبيرة - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة - الكركم : نصف ملعقة صغيرة - الكاري : نصف ملعقة صغيرة - مرق دجاج : 2 مكعب - طماطم : 4 حبات (مبشورة) - الزنجبيل : حسب الرغبة
طريقة التحضير[list=rtl][*] سخّني القليل من الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل. [*] أضيفي بعدها الفليفلة والدجاج مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات. [*] نكّهي بالملح، الفلفل الحار، البابريكا، الكركم، الفلفل الأسود والكاري. [*] زيدي لبن الزبادي، الطماطم وصلصة الطماطم بالتدريج مع التقليب عند كلّ إضافة حتى تذبل المكونات. [*] أضيفي مكعبات المرق، الماء والزنجبيل واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج وتحصلي على صلصة متماسكة للدجاج. [*] وزّعي الدجاج في أطباق ثم قدميها مباشرة على سفرتك. [/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200813 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج هندي بالصوص الحار الأربعاء 15 مارس - 10:45 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60654 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: دجاج هندي بالصوص الحار الأربعاء 15 مارس - 14:25 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200813 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |