منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك مشوي بالقصدير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالقصدير   سمك مشوي بالقصدير Icon_minitime1الثلاثاء 8 أغسطس - 12:21

سمك مشوي بالقصدير Bb0b34693224e266dacb48fb0bf4f256b3a_w750_h500
سمك مشوي بالقصدير ... السمك المشوي من أشهر الأكلات التي تُطهى بالفرن فإلى جانب طعمه الرائع واللذيذ فإن السمك يزود الجسم بالطاقة، واليود، والفسفور المهمة لصحة الجسم، جربيه على طريقتنا السهلة والسريعة وتمتعي بطعم وجبتك الرئيسية الطيبة

المقادير
- السمك : 1 حبة (متوسط الحجم ومنظّف)
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم ومقطّع إلى شرائح)
- الليمون : 2 حبة (مقطّع إلى شرائح)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- البطاطس : كيلو (حجم صغير)
- كزبرة خضراء : كوب (مفرومة)
- فلفل رومي : 1 حبة (مقطّع إلى شرائح)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة كبيرة
- ورق غار : 2 ورقة
- الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير
1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. ضعي السمكة في وعاء وتبّليها بالملح، والفلفل الأسود، والكمون.
3. ضعي السمكة على ورقة قصدير، واحشيها بنصف كمية البصل، والكزبرة، والليمون الحامض، والفلفل الحار، والثوم، وورق الغار، والبطاطس، والفلفل.
4. وزعي زيت الزيتون والكمية المتبقية من البصل والليمون فوق السمكة.
5. أغلقي ورق القصدير لتغليف السمكة وضعيها في صينية فرن.
6. أضيفي البطاطس المتبقية والبقدونس المفروم في الصينية.
7. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة ساعة حتى تمام النضج.
8. أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي ورق القصدير وقدّمي السمكة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالقصدير   سمك مشوي بالقصدير Icon_minitime1الثلاثاء 8 أغسطس - 12:21

سمك مشوي بالقصدير 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك مشوي بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالقصدير   سمك مشوي بالقصدير Icon_minitime1الثلاثاء 8 أغسطس - 17:47

سمك مشوي بالقصدير 8CdAZPBMOqvVoAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالقصدير   سمك مشوي بالقصدير Icon_minitime1الثلاثاء 8 أغسطس - 17:52

هلا بالعراب
سمك مشوي بالقصدير Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بالقصدير
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: