منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المعكرونة بالفاصوليا واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالفاصوليا واللحم Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالفاصوليا واللحم   المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1الإثنين 6 نوفمبر - 15:20

المعكرونة بالفاصوليا واللحم
 
المعكرونة بالفاصوليا واللحم Justfood-macaroni-meat-23-10-2016 
 
المقادير


100غ معكرونة مسلوقة
150غ شرائح اللحم
كوب فاصولياء مسلوقة
½ حبة بصل
فص ثوم
2 ملعقة كبيرة صويا صوص - زيت نباتي
1ملعقة كبيرة : سمسم - زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة : زنجبيل - دبس الفليفلة
¼ ملعقة صغيرة : ملح - بهار


طريقة التحضير


في مقلاة على النار نسخن الزيت ثم نضيف الثوم ونقوم بالتقليب نضع معجون الفلفل الحار مع التقليب
ثم نضع شرائح اللحم وونقوم بالتحريك ونتركها تتحمر لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الفاصولياء ونقلب ونتركها لمدة 15 دقيقة ثم نضيف صوص الصويا والملح والبهار ونحرك ثم نضيف السمسم ونقلب ونترك المكونات لمدة 1 دقيقة ومن ثم نرفع جميع المكونات من المقلاة ثم نضيف البصل إلى المقلاة مع الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقيقة ثم نضيف المعكرونة ونخلط جيداً
نضيف المكونات جميعها فوق بعضها ونقلب ثم نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالفاصوليا واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالفاصوليا واللحم   المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1الإثنين 6 نوفمبر - 15:21

المعكرونة بالفاصوليا واللحم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المعكرونة بالفاصوليا واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالفاصوليا واللحم   المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1الإثنين 6 نوفمبر - 16:39

المعكرونة بالفاصوليا واللحم Images?q=tbn:ANd9GcQYDRttfvuhsY6RLGCNyGVzozXfyZl4MDPXQw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالفاصوليا واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالفاصوليا واللحم   المعكرونة بالفاصوليا واللحم Icon_minitime1الإثنين 6 نوفمبر - 16:49

هلا بالعراب
المعكرونة بالفاصوليا واللحم 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالفاصوليا واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: