KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فول بالخلطة اللبنانية الإثنين 13 نوفمبر - 15:50 | |
| فول بالخلطة اللبنانية المقادير
- الفول : 2 كوب (مدمس) - زيت الزيتون : نصف كوب - عصير الليمون : ربع كوب - البصل : 1 حبة (مقطع) - طماطم : 1 حبة (مقطعة) - بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم) - ملح : رشّة - الكمون : نصف ملعقة صغيرة - سماق : رشّة
طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة، ضعي الفول حتى يسخن، ثم ارفعي المقلاة عن النار. أضيفي البصل، والطماطم، والبقدونس، وزيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض فوق الفول. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم نكّهي بالملح، والكمون، والسماق وحركي جيداً. ضعي الفول في طبق التقديم وقدميه فوراً. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فول بالخلطة اللبنانية الإثنين 13 نوفمبر - 15:50 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فول بالخلطة اللبنانية الإثنين 13 نوفمبر - 16:01 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |