منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  طاجن اللحم "المغربى" بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم "المغربى" بالحمص    طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Icon_minitime1الإثنين 10 نوفمبر - 19:20

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص 9998508946
المقادير
كيلو لحم بالعظم  
- 3 حبات طماطم مبشورة
 - 2 ملعقة صلصله طماطم
 - بصلة متوسطة
- معلقة خل
- ملح - فلفل أسود – بهارات مشكلة - بودرة حبهان. -سمن
 - كوب حمص مسلوق
- 3 ملاعق ثوم مفروم 
- حزمة كزبرة خضراء مفرومة 

طريقة التحضير
 نحمر قطع اللحم فى قليل من السمن، ثم نضيف قليلا من الماء والتوابل ونتركه ينضج على نار هادئة.
 - نحمر البصل المبشور حتى يصفر، ثم نضيف الكزبرة المفرومة مع الثوم المبشور. 
- قبل أن يتغير لون البصل والثوم نضيف الطماطم والصلصة مع الخل والحمص المسلوق. 
- نجهز الطاجن بوضع نصف مقدار الصلصة فى القاع ثم إضافة اللحم ويغطى بباقى مقدار الصلصة. 
- ندخل الطاجن فى الفرن ويغطى بورق "الألومنيوم" وبعد 30 دقيقة نرفع ورق "الألومنيوم" لتحمير الوجه. 
- تقدم الوصفة مع الأرز الأبيض بالشعرية.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم "المغربى" بالحمص    طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Icon_minitime1الإثنين 10 نوفمبر - 19:33

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص T4LbSF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم "المغربى" بالحمص    طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Icon_minitime1الأربعاء 12 نوفمبر - 17:23

يعطيك العافيه ابو احمد

 تقبل مروري وتحياتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم "المغربى" بالحمص    طاجن اللحم "المغربى" بالحمص Icon_minitime1الأربعاء 12 نوفمبر - 17:32

شكرا لك العراب على مرورك ومتابعتك

  لك تحياتي وتقديري


$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم "المغربى" بالحمص
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: