منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مظاهرة مؤيدة لفلسطين أمام السفارة الإسرائيلية في كرواتيا
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» جديد الموضة
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» خريف القلب
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» شفاعة الحبيب
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» الصبر مع القناعة
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:40 من طرف KEEM

» منى زكي تواجه أولى أزمات فيلم "الست" قبل التصوير
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:39 من طرف KEEM

»  برشلونة يبتعد بوصافة الليجا
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:39 من طرف KEEM

» 31 شهيدا و56 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية بغزة
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM

»  كفتة البطاطس بالجبن
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM

» " من غسل واغتسل وبكر وابتكر "
المسخن Icon_minitime1أمس في 14:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المسخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن Icon_minitime1الأربعاء 11 فبراير - 20:47

المسخن 5508940_max

المقادير

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع او كامل حسب الرغبه
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين

طريقة التحضير

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .
2-نقطع الدجاج إلى أنصاف او يترك كاملا ويطبخ بالبهارات ويحمر بالفرن
3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.
4-يخبز كل رغيب على حده بالفرن
5-نضع الدجاج على آخر رغيف ويقدم


عدل سابقا من قبل KEEM في الخميس 12 فبراير - 12:59 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Icon_minitime1الأربعاء 11 فبراير - 20:48

المسخن Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60874
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Icon_minitime1الخميس 12 فبراير - 16:29

المسخن 1392983190492
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Icon_minitime1الخميس 12 فبراير - 16:47



هلا العراب

المسخن 393459_1355591927
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فتة المسخن
» المسخن الاردني
» رولات المسخن
» رولات المسخن
» سمبوسة المسخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: