منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتزا باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 18 مارس - 10:25

بيتزا باللحمة المفرومة 9998556119

المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة مبشورة
فلفل الوان قطع شرائح
2 ملعقة زيت
جبنة رومى مبشورة
جبنة موتزاريلا
زيتون اسود حلقات
ملح
فلفل
قرفة
زنجبيل

خطوات التحضير
يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا نضع عليها اللحم المعصج بالفلفل ثم نضع الجبنة الرومى و الموتزاريلا و حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 2000 درجة حتى النضج و تقدم.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأربعاء 18 مارس - 10:26

بيتزا باللحمة المفرومة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 19 مارس - 16:24

يعطيك العافيه ابو احمد
 مشكووور لجهدك المميز

 تقبل تحياتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 19 مارس - 16:38

هلا بالعراب

نورت بمرورك ومشاركتك

 لك كل الود

$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: