KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الجمعة 3 يوليو - 11:51 | |
| المقادير: 8 قطع ستيك ضاني - ملعقتان زيت زيتون - ملعقة زنجبيل طازج مبشور - صويا صوص – بهارات - ملعقة خل - فصان ثوم مفروم – ملح - فلفل الطريقة: احضري وعاء نظيفا وضعي الستيك، الزيت، الزنجبيل، صويا صوص، البهارات، الثوم، الملح والفلفل وقلّبيهم جيداً ثم غطيه بورق الألومونيوم واتركيه لليوم التالي. احضري الجريل وابدئي بشوي الستيك، ثم أضيفي الخل أثناء الشوي إلى أن ينضج ويقدّم مع الأرز والطماطم المشوية. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الجمعة 3 يوليو - 11:52 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الجمعة 3 يوليو - 17:19 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الجمعة 3 يوليو - 18:00 | |
| هلا بالعراب لك تحياتي |
|