منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 رغيف البيتزا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رغيف البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رغيف البيتزا   رغيف البيتزا Icon_minitime1الأربعاء 18 نوفمبر - 17:26

رغيف البيتزا 9998651285

رغيف البيتزا من مطبخ الشيف الفلسطينية منال العالم

مقادير الوصفة
3  كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرةملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج  باودر
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
2 ملعقة صغيرة ريحان
2 ملعقة كبيرةسكر
4/1 كوبزيت ذرة
1كوب ماء دافئ الحشو
4-3 ملعقة كبيرة كاتشاب
4-3 ملعقة كبيرة صلصة سائلة
3 كوب دجاج مسلوق مقطع
1كوب زيتون أخضر منزوع النوي
1كوب فلفل أحمر حلو شرائح رقيقة
1كوب فلفل أخضر حلو شرائح رقيقة
1كوب فلفل أصفر حلو شرائح رقيقة
3-2 حبة كبيرةطماطم شرائح رقيقة
2كوب جبن شيدر مبروش
2كوب جبن موزاريللا مبروشخليط التلميع
طبقة التلميع 
1حبة كبيرة بيض
1رشة ملح
2ملعقة كبيرةسمسم محمص

طريقة التحضير
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد. أضيفي الزيت والماء.
 شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء.2. شكلي العجينة على شكل قرص. في طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة. 
ضعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٥٠ إلى ٦٠ دقيقة إلى أن يتضاعف حجمها.3. خذي ثلث كمية العجينة. ضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريبا.4. الحشو: باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة. على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا.
 لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها.5. في صينية واسعة ضعي رغيف البيتزا. غلفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة. كرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو.6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.
 سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.7. في طبق صغير ضعي البيض والملح. باستعمال الفرشاة قلبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزا. أنثري السمسم على الأرغفة.8. إخبزي أرغفة البيتزا لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون.9. قدمي رغيف البيتزا ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رغيف البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف البيتزا   رغيف البيتزا Icon_minitime1الأربعاء 18 نوفمبر - 17:27

رغيف البيتزا Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

رغيف البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف البيتزا   رغيف البيتزا Icon_minitime1الخميس 19 نوفمبر - 8:59

يعطيك الف عافيه ابو احمد
 شكرا  على الموضوع
 والمجهود المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رغيف البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف البيتزا   رغيف البيتزا Icon_minitime1الخميس 19 نوفمبر - 9:11

شكرا لمرورك  العراب
 يسعدني تواجدك الدائم والمشرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف البيتزا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغيف اللحم بالكاتشاب
» رغيف اللحم الميتلوف
» رغيف اللحم من المطبخ اليونانى
» اغلى رغيف خبز في العالم ب 120 دولار
»  أغلى رغيف خبز في العالم بنكهة الذهب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: