منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM

» صينية البروكلي باللحم المفروم
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» ماذا بعد الحج؟
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» هونوا الحياة على بعضكم
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» تمتع بالتغريد الجميل
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» نصائح للسيطرة على ضغط الدم أثناء الطقس الحار
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» طاجن لحم ضأن مع الحمص
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» 257 يومًا للحرب على غزة
لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:23 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا باللحم والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والجبن   لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأحد 19 مايو - 10:12


 لازانيا باللحم والجبن 03d23e28-5e04-4c20-a306-badf6b4dad3e

المقادير  

- لحشوة اللحم :

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

البصل : نصف حبة (مفروم)

الثوم : 3 فصوص (مهروس)

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

الجزر : نصف كوب (مبشور)

الذرة : نصف كوب

صلصة طماطم : 450 غم

معجون الطماطم : ربع كوب

- لحشوة الجبن :

جبن الريكوتا : 500 غراماً

ريحان : نصف كوب (طازج ومفروم)

البيض : 1 حبة

جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

- عجينة اللازانيا : حسب الحاجة (مسلوقة نصف سلقة)

- لحم مفروم : 500 غراماً

- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (مبشور)

- صلصة البشاميل : حسب الحاجة



طريقة التحضير

1. لتحضير حشوة اللحم: في قدر، حمّي زيت الزيتون.



قلّي البصل والثوم حتى يذبلا.



2. أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود وعصّجيه.



3. ضعي الجزر والذرة واخلطي حتى يذبلا.



4. اسكبي صلصة الطماطم وضعي معجون الطماطم واخلطي حتى تتجانس المكونات.



5. لتحضير حشوة الجبن: في وعاء، ضعي جبن الريكوتا، الريحان الطازج والبيضة وجبن البارميزان. واخلطي المكونات جيداً بالملعقة حتى تتجانس.



6. في وعاء حديدي بيضاوي، اسكبي زيت الزيتون.



7. وزّعي شرائح اللازانيا في القالب مع ترك طرفها نحو الخارج.



8. وزّعي القليل من جبن الموزاريلا ثمّ طبقة لحم ثم طبقة لازانيا بعدها طبقة جبن ثم لازانيا، بعدها موزاريلا ثم لحم.



9. أغلقي أطراف اللازانيا الخارجية نحو الداخل لتغطية اللحم.



10. أدخلي القالب إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لـ45 دقيقة.



11. عند التقديم زيني بالقليل من صلصة البشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والجبن   لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأحد 19 مايو - 10:12

لازانيا باللحم والجبن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والجبن   لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأحد 19 مايو - 10:50

لازانيا باللحم والجبن Images?q=tbn:ANd9GcTiJIFCLxwHcYtaIhPLk5Vteq6bJbrxSf6vNw&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والجبن   لازانيا باللحم والجبن Icon_minitime1الأحد 19 مايو - 10:54

نورت الموضوع اخي العراب
لازانيا باللحم والجبن Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم والجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» لازانيا باللحم
» لازانيا الفوتتشيني باللحم
» بطاطس باللحم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: